搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
爱车相伴,幸福生活每一天,11703公里的缤越
31040 193 缤越论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
昨天开回家后的里程表,11703公里。

我的爱车,就是吉利缤越查成交价|车型详解),开到现在已经有两百九十天了,公里数呢,也有11703公里了,每个月也开了一千两百多公里呢,一切也都好着呢,缤越绝对是好看,好开,也智能,一万一千多公里,一直都很爱我的车子,很稀罕他,没事的时候自己洗洗车,打打蜡,打蜡因为时间掌握的不太好,车身都弄花了,一些蜡都擦不下来,两百九十天,对车子的感受也有很多,今天跟大伙唠唠吧。
我最喜欢缤越的这点:外观炫酷,回头率杠杠的,国产车里面最帅的,不接受任何反驳!
缤越的空间挺大的,座椅空间也够用,本人身高1.75驾驶空间够用,后排座位坐两个成年,人很舒适,后背箱空间足以满足日常任何需求。
缤越的操控很好,方向盘角度很准,转动时手感略重,可能是D型设计方向盘有一-些小,缤越提速动力十足,超车没有顿挫感,
日常加速动力:起步时动力十足,深踩油门有推背感( 运动模式最佳)高速120码急加速超车瞬间可到160码,操控还是可以的,
底盘悬架支撑:高速行车稳定,不发飘,就是过弯最好减点速,侧倾有点大,毕竟SUV底盘高。没办法。
刹车表现:马牌轮胎加持。刹车前段软,后半段制动效果杠杠的。主/被动安全配置:并线辅助好用,给我们帮助很大。很多时候我们未必看到后边来车。车道保持这个也不会的,但是没打转向灯变道就是跟方向盘掰手腕。好处是有的,让我们养成变道即打方向灯。
辅助操控配置:还有那个智能手刹,千万记住倒车入库时候一定要关掉。 否则一会要刹停拉手刹。不点油门都倒不进去。
方向盘操控感:小型SUV,方向盘平底运动感十足。转弯半径刚刚好。
刚提车的时候平均油耗8.3,但是考虑到动力十足可以接受。现在开了一下油耗明显下降到7.3了,后期应该还可以降吧。
外观好看颜值爆表,买车就是冲着这个和动力去的哈哈。就是老婆拦着。我要是再年轻2,3岁就买红黑,或者橙黑的。我是真喜欢啊。没办法,领导不同意,只能选白加黑。现在看看也满好。灯光配置:灯光配置超高,都有了,省去后期加装。还有晚上随车的模式的灯光。感觉真高级。钣金车漆:车漆偏日系哦。停车位紧张有时候车停绿化带附近,第二天竟然发现有被树划痕;车身及车轮:顶配双色车身好看,运动。凡是看过的朋友都说好看。值这个价。
缤越的内饰造型和做工还是比较不错的,中控室采用了吉利一向的搪塞工艺制作,上手非常柔软,做工也很细腻,同时在很多地方都用了回纹,  中国元素也是比较浓厚,设计看上去.上也很年轻时尚气息很浓厚,中控样式很新颖,机械仪表盘的艺术感也比较强烈,而且中控清晰度也非常不错,而且它的方向盘采用了电子助力,在操作时非常轻盈,转向也很精准,但是存在一些虚位,整体操作手感还是不错的。
我的爱车缤越,停在楼下的停车位上,帅呆了,经常也会引来一些人的围观的。
这姿势,太霸气了。
车子的空间也是够用了,内饰也好看,
看看缤越的内部,靓丽好看,配置也好。
看看我的360全景影像。
大鹏展翅也是帅帅哒。
靓车来袭,老司机们多多支持啊。
没有见过如此有颜值的国产车,缤越你是头一辆。
静如处子,动如脱兔
在这个看颜值的大环境下,缤越的这个外观,十年之内绝不淘汰。
美美哒
前后兼顾的颜值,都是那么完美
犀利有神的大灯,如划破长空的利剑
不错哦
黑顶哦,还有大pp。
刹车灯
后摄像头
打开后备箱
弄了个安全座椅
大气的排气管
内部空间也比较大
还有全景天窗
最后上个我的钥匙
缤越
3.59
良好

推荐缤越Cool集合了时尚酷炫动感等等元素,是一款高动力性能的小钢炮

评价车型:缤越 2022款 缤越COOL 1.5TD DCT热擎

mb51691733

4.50分
查看1555位真实车友评价
回复 (共193楼)
沙发 福德
您的帖子“爱车相伴,幸福生活每一天,11703公里的缤越”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-10-12 17:53:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 义骊婷
这车确实不错。
2019-10-16 11:09:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 玄半梅
不知道是不是会经常出些小问题
2019-10-16 11:10:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 虢书双
流畅的线条,整车个性突出,动感十足!
2019-10-16 11:11:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 势觅松
和路况有很大的关系,但是总体来说,这个车油耗不错的。
2019-10-16 11:12:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 怀秀洁
过来学习交流
2019-10-16 11:13:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵
2019-10-16 11:14:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 卿心诺
开出去回头真叫一个高。
2019-10-16 11:15:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 扬秋灵
拍的漂亮,欣赏!
2019-10-16 11:16:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 香菇白菜
对于操控我的体会是,三幅方向盘握感很好 操纵轻便
2019-10-16 11:16:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 权凌春
看得我好欢喜呀,好想换辆车。
2019-10-16 11:17:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 奚丝萝
隔音做的也非常好,各个部位的隔音做的很到位
2019-10-16 11:18:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 军向南
看到你的车,我都不爱我的车了
2019-10-16 11:19:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 宏锦凡
内饰很不错嘛。
2019-10-16 11:20:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 慧指兰心
感觉 座椅的舒适度非常好
2019-10-16 11:21:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 詹淑慧
开出去回头真叫一个高。
2019-10-16 11:22:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 祝清华
给老大哥捧个场,哈哈
2019-10-16 11:23:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 隽倚云
动力的话,市区都那样,反正也跑不起来,肯定够用
2019-10-16 11:24:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 缤越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送