搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
亲爱的老铁们,机油选择咨询一下
204 16 瑞虎3论坛
楼主 Tiger
7保了,这次不去4s.店里了,贵是一方面,服务也一般化,准备去途虎了,问下老铁,虎子的机油4升够吗,还是需要多买一升,我看论坛,也去百度,有说4升的,因为不烧机油,有说4.5的。第二个问题就是机油选择,壳牌的活动没赶上,美孚的现在也贵,道达尔的全合成和胜牌星皇全合成选哪个,目前星皇挺合适的,大家有用过胜牌的吗。感觉可以吗。5-40的吧轮胎用哪个三百多的双星的好用吗,我的轮子扎了,跑高速不安全,准备换两个前轮,现在一共跑了35000公里了,16年6.20买的车,自动挡的
瑞虎3
3.55
良好

推荐优点: 外形好,油耗低,技术成熟… 缺点: 小毛病,通病较多!异响太多!

评价车型:瑞虎3 2014款 1.6L 手动风尚版

【行云流水】

4.50分
查看2981位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 SpiritFeng
机油选道达尔吧。道达尔的机油我用了几次了感觉各方面都还不错,声音也比较轻微。
2019-09-09 18:26:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实机油选择上,各牌子的确实有差异,不过买真机油才是关键的哈!一般网上买机油要慎重哈!机油一般建议买半合成以上的性价比高!
2019-09-09 18:26:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Tiger
道达尔的吗,前段时间送3m保护剂,京东途虎店279,可以用券,还行,全合成的9000。胜牌的这次送节气门清洗剂加工费,比较心动,不过道达尔总算有参考了。老铁是网上买的吗
2019-09-09 18:32:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Tiger
嗯嗯,对,无论啥牌子,一定要是真机油。这个是途虎旗舰店的,我搜了好多,说的机油最起码是真的,工厂店保养的
2019-09-09 18:33:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
胜牌的全合成挺好用的,而且性价比高,保险起见最好是买5升,多了能留着,少了可就不好解决了
2019-09-09 18:53:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 uogu
说实话,自吸发动机的车,排量2.0一下的,只要是正品符合标准的油,无论是矿物油还是全合成,你真的很难分辩,全合成唯一的好处就是换油周期长,衰减慢点。换过十几种油的给你的建议。所有某东上的最新美孚速霸1000合成科技5W30,100出头的,半年或5000一换,哪怕推迟一两个月或7000都没事,完全够了。
2019-09-09 19:35:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
我用的银美孚一号了,半合成机油我也要大半年保养一次。全合成我可以一年保养一次,差不多的,我在途虎养车上下单的,优惠完不到四百
2019-09-09 19:47:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Tiger
嗯,选的工厂店,虽然在市区,正好去市区玩咯
2019-09-09 20:00:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Tiger
好的亲,谢谢回答还是咱论坛热心人多
2019-09-09 20:01:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Tiger
管,买五升的吧,保险一些,家用车,还要陪我好久,对她好点
2019-09-09 20:02:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Tiger
你这咋这么高级啊
2019-09-09 20:03:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Tiger
好的老铁,感谢老铁的用心回答,我一直用的矿物油,在4s.,这次出保了,换个好点的试试感觉呗。美孚速霸我也看啦,其实就够用了,看完了又觉得不如再好点,其实没必要,毕竟矿物油也一直用的可以
2019-09-09 20:07:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Tiger
途虎应该还行,我搜的好多,也怕假,说的工厂店机油保真。美孚我也想用,现在比较贵啊。轮胎双星的哪个三百多的不知道咋样
2019-09-09 20:08:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 13817509212
我的车年底才三年。轮胎噪音确实大,下次换个别的,固特异怎么样?
2019-09-09 20:17:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lycha
免费试用的
2019-09-09 22:58:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Tiger
用5-30的吗亲,我看客服说的要用5-40的,30的好用吧,我没试过。我在苏北,山东这边。那就买全合成的吧,有时候用车挺多的,还有高速
2019-09-10 09:28:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送