搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2019傲虎es版前档能贴膜吗?
169 7 傲虎论坛
最近想入手2019款豪华导航es版,4S店说不能贴前档膜,说是影响ES功能,恳请大神指明?
傲虎
3.90
良好

推荐优点: 兼顾轿车的超控、SUV的越野和旅游车的舒适的全能型实用神车,傲虎去年美国买23.5万台,中国买0.5万台,怎么好的车买不好不知为什么。 缺点: 大屏不太好用,为了降低风阻力,没有全景天窗很正常,小众车配件等待时机长是没办法,4S维修小哥技术不错服务不错

评价车型:傲虎 2018款 2.5i 豪华导航版 EyeSight

mb47239586

4.50分
查看423位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 王文学
车子的前档是最没有必要贴膜的, 主要是贴完之后 ,效果不明显,价格还很高.
2019-09-09 08:56:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nsr_pgm3
可以贴!我贴膜选了一家差不多的美容店,然后在店里随便选了一款差不多的膜!没选3m,我觉得3m假的太多了!
2019-09-09 08:59:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Rodericka
现在市场上的各种牌子的玻璃膜太多了,其实越是大牌子的,假冒的也就越多,所以不光是要看玻璃膜的牌子,还需要看玻璃膜的实际效果怎么样,可以到贴膜店去,把玻璃膜铺在车窗玻璃上,用浴霸测试隔热效果,用紫外线光灯测试玻璃的防紫外线的效果,哪个效果好选择哪个,前挡风玻璃贴膜有透光性强制要求的,透光率必须在70%以上,车窗和后挡风玻璃贴深色黑膜的主要目的是为了提高夏天的避光性
2019-09-09 09:03:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aa11520
前档是可以贴膜的啊,不过如果是感觉原厂的隔热玻璃还可以的话不贴也行啊
2019-09-09 09:05:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
在这点上,我是没贴。我个 人觉得应该听4S的建议,毕竟为了安全考虑,不影响ES功能。我现在都有点儿后悔,后面的膜颜色贴深了。
2019-09-09 10:02:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢你!你没贴,用车过程中,夏天太阳光直射到皮肤上,能否感到不适呢?
2019-09-09 13:51:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢你的解答!如若这样,前档不贴膜也罢!
2019-09-10 10:29:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 傲虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送