搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
N档怠速抖动
热车N档怠速情况下车子隔几秒抖动一下正常吗
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 huijiey
清洗节气门试试
2019-09-08 21:16:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zm1225
积碳会造成汽油燃烧不充分,使发动机会出现抖动的问题。发动机积碳对汽车的影响是蛮大的,首先是降低引擎功率,也就是使动力输出不均匀且逐渐衰减,换句话说就是越来越无力。二是增大油耗,加重你的经济负担。三是冷车启动困难,也就是打火困难,不容易着车,最后是燃烧室积碳严一个重的还会引起气缸爆震,低转速加速有响声,对活塞及曲轴造成损害,引起发动机高温从而严重影响汽车安全。再就是排放超标,不仅通不过年审检测,还直接加重污染环境的损害。还有一个原因就是:节气门出现了故障。以上两个问题都会引起发动机抖动,转速不稳
2019-09-08 21:19:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,不知道正常否
2019-09-08 21:26:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 naturalrobin
不正常啦!你那车什么状况了呀?
2019-09-08 21:26:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车。才2000公里。积碳应该不可能
2019-09-08 21:26:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
你有问过4S店吗。我问他们说正常。我感觉不可能。别的车怠速停那坐上去就感觉不来车启动着。
2019-09-08 21:31:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车2000公里。空挡怠速情况下隔几秒就抖动一下连续
2019-09-08 21:38:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样,说正常
2019-09-09 20:44:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送