搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18年的c200高速100码以上面向盘和车身都感觉抖动明显
什么原因呢?
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共9楼)
抛除四轮定位不佳及轮毂轮胎变形磨损故障这种状况下,一般问题:一轮胎动平衡不好,不规则甩动.二高压缩比车使用低标号汽油,产生的爆震共振点.
2019-09-08 08:35:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 34076639
这种胎压没问题的应该先考虑轮胎的动平衡看看,还有问题的话那结构件检查下!
2019-09-08 08:35:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 GVHJKGHUJKL
怠速也有不平稳的轻微抖动
2019-09-08 08:37:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sdsadada
汽车开到100时速以上面向盘抖动一般是由于前轮定位角失准或前轮胎气压过低或减振器故障。
2019-09-08 08:37:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得必竟你这是新车在质保其内,车子在使用地程中出现的任何异常抖动现象,直接回店去找他们,保内的问题必须给处理。
2019-09-08 08:38:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
高速车子抖动原因:1、前轮定位角失准,前束过大;2、前轮胎气压过低或轮胎由于修补等原因引起不平衡;3、前轮辐变形或轮胎螺丝栓数量不等;4、传动系统零部件安装松动;5、传动轴弯曲,动不平衡,前轴变形;6、减振器失效,前钢板弹簧钢度不一致,车架变形。
2019-09-08 08:38:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhouxin20
做动平衡要是还抖的话.再当地找家能做道路力检测的.优化下轮毂轮胎.应该就不抖了
2019-09-09 10:25:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主问题解决了吗
2019-09-25 15:24:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Stark777
楼主问题解决了吗,加好友一起讨论一下啊
2019-10-24 10:15:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送