搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
简单的用车作业
人的一生有很多经历,或欢喜,或悲伤,悲伤我们选择遗忘,但是要学会成长;欢喜我们选择铭记,用喜欢的方式记录,偶尔回想,嘴角微扬,那么幸福感就会一点一滴累计,人生的最后就是满足与幸福。
提车那一刻,我的感觉是满足,跟先生在一起9年,我们自己努力得来现在所拥有的一切,简单平凡的生活,一双儿女,父母康健,一个小家,一台MX。
家用第一台车是东风风神手动挡的,平时先生和自己都有开。家有二宝后,连车也要升级,城市生活还是需要自动挡。购车考虑经济实惠,品牌力也要有。听舅舅介绍荣威MX不错,我和先生就去看了车。看车过程也试驾了,同时也对比了比亚迪,简单的试驾体验,我们也不是专业的,感觉操控上和内饰上荣威更胜一筹,且车价上更优惠,我们做了贷款,车在先生名下,我开,他还,谁让我上班比他远呢。MX配置很不错,基本该有都有了,那些亮条装饰、轮胎钢圈、腰线、前脸、屁股,整体好看的不止一点点;启动时,那条LED灯带看着像大灯眼线,非常迷人;看内饰还有氛围灯,每天可以有一个心情;不得不说的是电子手刹,坡度不溜车,女司机必备配置啊。

车的颜值是毋庸置疑的,不管是谁看了都很喜欢,而且评价都很高哦。
先生说买了荣威MX,以后十年不换车,要见证我们一家很长一段时间的幸福!往后出行,风雨是你!阳光是你!愿我们一直幸福!
回复 (共53楼)
沙发 mb48703693
楼主你准备入手了么?我也做了很多功课,也试驾了,过两天准备去订车
2019-10-12 17:21:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb48703680
我的车子开了有一段时间了,期间车子的情况还不错哦。
2019-10-12 17:21:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb48703734
车性价比不错,品质也不错。
2019-10-12 17:21:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb48703772
楼主你准备入手了么?我也做了很多功课,也试驾了,过两天准备去订车
2019-10-12 17:21:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb48703766
车子不错,不过个人还是觉得车子的内饰比较外观好,哈哈。
2019-10-12 17:21:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb48703756
恭喜提车,以后多多发一些用车感受。
2019-10-12 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb48703759
做工很上档次,用料也合心意,设计整体感很强
2019-10-12 17:22:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb48703780
恭喜提车,以后多多发一些用车感受。
2019-10-12 17:22:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb48703760
我觉得不光从内饰还是动力各方面性能都还可以
2019-10-12 17:22:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb48703811
关注这车有段时间了,还会继续关注的
2019-10-12 17:22:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb48703795
内饰确实不错,新车异味也没那么大。
2019-10-12 17:22:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb48703927
车到手了记得交作业,拍照片哈
2019-10-12 17:22:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb48703961
"
2019-10-12 17:22:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb48703972
这款车表现的真的是挺出色的,我开过朋友的。
2019-10-12 17:22:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb48703965
恭喜要拥有属于自己的爱车拉,我也是这款车,以后可以多交流
2019-10-12 17:22:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb48703968
方方正正的,线条也很流畅,大灯很犀利,logo更是点睛之笔
2019-10-12 17:22:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb48703978
方方正正的,线条也很流畅,大灯很犀利,logo更是点睛之笔
2019-10-12 17:22:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb48704001
这款车我也看了好久了,过两天去试驾。
2019-10-12 17:23:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威MARVEL X论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送