搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
洗白白一起看日落夕阳,途昂的夏日么么茶
81726 156 途昂论坛
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
        不知不觉时间已经进入十月初秋,然而十月流火,秋老虎的天气依然像夏天一般炎热,在这个“伪夏天”里,为途昂查成交价|车型详解)洗一个清凉澡,喝一杯夏日么么茶,为前行的道路扫干净一身疲惫。途昂,目前大众在国内合资的最大SUV,它的尺寸壮硕,外形阳刚,7座的座椅布局满足一家人的出行需求,是德系SUV的典型代表,如果您对中大型SUV有需求的话,途昂,一定是你不错的选择!一起去看一看吧!
途昂的长宽高尺寸达到了5039×1989×1773,轴距2980mm,是目前大众在国内合资生产的最大级别SUV
在这个炎热的伪夏天里,为途昂喝一杯夏日么么茶
两道进气格栅将粗壮的大灯贯通在一起,看起来阳刚有力
大尺寸的大灯组搭配全LED灯源,带来的是满满的自信与实力
立体硬朗的线条,勾勒出一个简洁但是绝不平庸的大众旗舰SUV
立体隆起的线条,简洁大气的外观设计,途昂的设计一直不是以时尚为主,它,生来凶猛!
双色立体刀锋式的轮毂,造型锐利,匹配的是255/50 R20的大脚,看起来霸气非凡
硬朗的前包围设计,棱角分明,透露出成熟稳重的魅力
大众车标,熠熠生辉
前六颗雷达探头,科技配置很高
银色护板,与整车完美结合,突出不凡气质
洗白白途昂,洗掉一身疲惫,再出发!
有种猛虎出笼的即视感!
立体简洁的尾部设计,一看就是浓浓的大众手笔
超大的尺寸,380TSI的车标,让你对途昂印象深刻
洗完车外,洗内饰
三幅多功能真皮方向盘,手感粗壮指向精准,操控这台大家伙毫不费力
壮硕的后视镜
中央扶手箱的储物设计丰富,特别预留了一根充电线孔位,非常细心
2只USB充电接口
立体的门板设计,储物丰富实用
软性中控包裹,手感颇为舒适
全车洗白白
出色的音响系统,在车内带来一场听觉盛宴
洗白白加油去!
今日油价,95号加满!
天,慢慢暗了下来
黄昏的上帝之光突然显现,照射在这繁华的城市里
绿柳成荫,带来静谧的宁静
与途昂一起前行
背负着这晚霞,再前行再出发!
将晚霞遗落在车身之后
一路平安!
沐浴着金黄的晚霞之光!
一起去看夕阳,一起去品味人生!
前行的道路,一如这硬朗的车身线条,通畅、可达!
前行道路更有信心!
途昂,拥有2.0T高/低功率和2.5T共三款发动机,其中2.5T的V6发动机最大功率:220.0kW, 最大马力:299PS, 最大扭矩:500.0N·m,全系搭载的是大众最新DQ500湿式双离合变速箱,途昂的动力强、尺寸大、外形硬朗大众车标,是一款宜家宜商的中大型SUV,如果您对中大型SUV有需求的话,途昂,你不容错过!
途昂,为你前行的道路保驾护航,观日升日落,品人生百态,成功需要自信。途昂,伴你信心前行~!《洗白白一起看日落夕阳,途昂的夏日么么茶》,谢谢看帖与支持!
途昂
4.05
优秀

推荐其实我关注途昂也有很长一段时间了,后期还是决定买一下它。它的外观看起来是比较漂亮的,而且我媳妇儿第一眼就比较喜欢它。

评价车型:途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

浮华乱世

4.75分
查看1042位真实车友评价
回复 (共156楼)
沙发 权哥
2019-10-13 16:17:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“洗白白一起看日落夕阳,途昂的夏日么么茶”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-10-17 12:23:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 许文强
途昂可是辆好车啊,我看到过实车,真心大气上档次,大七座超给力的,就是买不起是个遗憾
地下室 齐鲁潇湘雨
欣赏支持精彩游记
用户被锁,内容屏蔽
7楼 权哥
恭喜传说哥好帖入选精选日报
8楼 钦差70
不错不错,文章写的挺好,以图文并茷的整式描述的非常清楚,为Lz点赞先。
楼主辛苦了,又多了些了解,继续加油啊
2019-10-25 09:13:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常不错的帖子,期待楼主更多的精彩内容。
2019-10-25 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢楼主的精彩分享,必须支持一下!
2019-10-25 09:14:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
来学习欣赏楼主精彩大作了
2019-10-25 09:14:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 happymu
好帖子,必须点赞支持一下!
2019-10-25 09:14:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Heiio、H
这个帖子文采不错,再帮你盖层楼,希望楼主多多写这种精彩帖子,加油。
2019-10-25 09:14:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
很不错的帖子!!感谢楼主的精彩分享
2019-10-25 09:14:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主你这拍照技术很不错,赞
2019-10-25 09:14:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 qsxzjzf
看了楼主的贴,发现还是很不错的
2019-10-25 09:15:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Annie米粒
看了楼主写的帖子,真的不错。有值得我们学习的地方。
2019-10-25 09:15:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送