搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
46,57真实动力油耗
46哥57的真实动力哥油耗
回复 (共18楼)
沙发 angela83824
57不是哥吗
2019-09-07 13:35:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 z195821
4600的市区道路怕25升都打不下来,主要是市区行驶,油门都没有加完,前面又是红绿灯了,又得停下来!高速100--120码,油耗在13到14之间!普通三级路大概的18升左右!主要是速度起不来!如果想省油,别买这个车,太吃油了,好开又省油的车应该是2.0升左右的suv比较划算!
2019-09-07 15:13:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
4600综合油耗12.6升,95号汽油,本人一年计算比较准确!
2019-09-07 16:23:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 powerstation920
看我帖子,最真实的57油耗
2019-09-08 20:09:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 haorui909
我的46综合油耗16.5
2019-09-08 22:46:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jixinji
4600巡航120公里/小时,百公里油耗大概在13-14升,城市拥堵路段能达到20升以上,综合油耗一般在16-18
2019-09-11 21:16:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
车重、风阻系数、轮胎宽度、驾驶风格、发动机热效率等等因素都一样的话,46和57的油耗基本一样,能量守恒,从A点到B点所做的功相等,所磨损的能量也相等,即油耗相等。换个2.0的发动机,车重还是2800公斤的话,也得一样的油耗。
2019-09-11 23:27:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lgj6227826
我的4600在甘肃G30纯高速路上10.9升,三个人加行李纯高速12.4,综合也没超过16。
2019-09-12 00:28:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 huzhening
高速比较准,市区你说的高太多了,大概市区20吧
2019-09-12 00:37:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 huzhening
这个靠谱
2019-09-12 00:38:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 吐了卡
46郑州市我也没上过20啊
2019-09-12 18:56:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 海阳王
4500也不错啊 动力很好 油耗比它们三个都低许多
2019-09-12 19:06:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zhang5215223
你的46还可以再低一点。我的57前年暑假从深圳到武汉全程高速1130公里一箱油跑完全程油耗10.2升,今年暑假四个人跑西藏新疆14000多公里全程总平均油耗10.8。
2019-09-13 15:19:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 0瑶0
我的46从来不低过20个城里26个,郊区国道22个全高速16个,46的动力和油耗就是个笑话,动力弱还油耗高!
2019-09-13 15:51:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 woyaobaoka1
噪音你区分过吗?57和4500两个你开一天就知道区别在哪里了
2019-09-13 21:23:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 海阳王
肯定开过啊,5.7发动咆哮,4.5发动机安静,怠速5.7安静,4.5哒哒哒,跑起来没什么区别,5.7有硅油风扇,4.5没硅油风扇,就这么的区别。
2019-09-14 07:04:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb10308637
胡说八道,伪学者,那样的话大家还弄什么涡轮增压,还弄什么节气门,全部6.0以上排量发动机就好了
2019-09-14 10:47:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 zhang5215223
没看见有发动机热效率一样的前提就开喷?还伪学者,哈哈,这需要学者吗?这只是初中的物理知识。46和57都是UR发动机,同代且热效率也基本一致,符合对比要求,事实上的油耗对比也的确如此。一定要说57比46油耗大也就是怠速了。
2019-09-14 15:21:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 兰德酷路泽论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送