搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
神行与什么样的“行车记录仪”,更配?有请大神赐教
楼主 sudusudu
刚订了神行SE运动,一直想着给它装只“眼睛”,请教各路咖。(顺便说下,我是重庆的,有重庆车友私M)
发现神行
3.26
良好

推荐优点: 第一个就是喜欢外观了,最早接触的是揽胜,不过,揽胜价格太高不可攀,所以我就放眼到路虎的中低端,就是这款发现神行。外观、空间还有内饰都比较不错。单纯的这个外观也能吸引不少的目光了,车也跟人差不多吧,第一眼挺重要的,一眼就能让人很喜欢的车子,无疑就是他最大的优点了。慢慢了解这车的各个方面,感觉是因为有了这个外形的基础,大部分都能对号入座,没什么不满,或者说,看到的优点已经把部分的缺点掩盖过去了。说这些,还是想说,发现神行,外观特别好看。 缺点: 中控材质有点是不够够档次的,整体的搭配有点单调吧,大面积黑色。布局设计要说好看也挺好看的,就是单调乏味了点。按键有点紧凑,密集,相比之下,更希望,它的键位可以分布开来,稍微大一点,距离增加一点。中控的银条设计,再加长加宽也是很不错的,延伸长一点,可以更有点高级豪华感,空调出风口也是显得小,不够大气。

评价车型:发现神行 2017款 2.0T SE

漫长而不等

4.38分
查看71位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 普警
1、行车记录仪选择的首要标准就是看记录画面是不是清晰,清晰程度主要看车载摄像头的分辩率。目前市面上的大多数行车记录仪都是1080P分辩率,这样的分辩率对于拍摄路况已经足够使用,所以消费者在购买时不用刻意追求更高的分辩率。2、其次广角功能也是一个重要评判标准。理论上讲,行车记录仪广角越大,捕捉到的景象宽度也就越多。不过一般广角角度超过90度,拍摄画面变形也越严重。所以建议选择140°左右的广角就已经足够了。3、另外,检查晚上弱光的记录效果也很重要。夜晚发生事故的几率要高一些,所以能够清晰记录晚上行车情况非常重要。这时,就要考验该镜头的感光调节能力,最好配备HDR(高动态影像处理技术)功能,记录的画面过亮或过暗都会造成辨识困难,像一些质量差的行车记录仪,连车牌号都难以鉴别。除此之外,不漏秒,耐晒、耐颠簸这些因素都要考虑在内;目前市面上比较畅销的行车记录仪牌子有:中国移动的和云镜、小米、360、70迈,等都不错,也有一些老牌子,比如凯立德、凌度、爱国者、DAZA、极豆、惠普等都还可以。
2019-09-07 10:16:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vmxue
现在行车记录仪牌子多多,可选的余地也很大了!不过个人建议还是买大牌子的吧,比如,小米,360,小蚁,叮叮拍,papago这些。质量和稳定性都有保证。
2019-09-07 10:16:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gxy晓
现在市场上的行车记录仪琳琅满目、鱼龙混杂,牌子的360、盯盯拍、黑剑、小米都不错,如果不差钱建议上韩国口红姬!
2019-09-07 10:16:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sudusudu
谢谢,如详的解析。再问,满足你上述条件的价格,价位多少适中?
2019-09-07 10:19:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sudusudu
狠狠的有帮助
2019-09-07 10:21:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
都是重庆的,落地好多?
2019-09-07 11:26:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sudusudu
这个是在4儿子上?
2019-09-07 12:15:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 我是嘉嘉
我装的号称原厂的
2019-09-07 14:44:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 厚達
用手机吧,回家还可以看看今天跑了些什么地方
2019-09-07 15:56:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 chaoyue533
韩国牌子:口红姬相当不错,WRC赛车专用
2019-09-07 16:13:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 chengxinda
楼主可以看看我的发布,我安装的是流媒体前后双录,替换原厂后视镜,不是一般的帅,效果杠杠的。
2019-09-07 18:19:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dali9999
我的是4S送的流媒体,号称原厂,实际难说,不过还挺好用。
2019-09-07 18:59:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 鼻涕妞
我一直青睐隐藏式的行车记录仪,这种记录仪安装在后视镜底座上,不影响原厂驾驶室的样子,不像普通的记录仪需粘在风挡上影响美观,一般4、5百左右价位的记录仪就算不错了。
2019-09-07 22:02:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 发现神行论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送