搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
选择QX50,不知道哪个配置好?
楼主 qzjmgb
已经试驾了QX50好几次,算是对动力性能还有空间舒适性这些方面都是有比较熟悉的了解了,主要是像QX50的调节方面很容易让人上手,油门和刹车的间隙也适合。预算基本是在不超过38万,因为之前开轿车,换QX50这种SUV肯定是想要四驱系统了。  基本是现在四驱菁英和四驱智能中选,优惠都有4W这样,四驱智能是多了全速只适应巡航还有BOSE,其他功能影响不是很大。有人清楚QX50的全速自适应巡航的体验吗,这个功能实用性怎么样,说还是有超视距监控系统,如果是经常跑高速的话实用性应该是挺好的。
英菲尼迪QX50
3.82
良好

空间感觉还是挺大的,我180坐进去很宽敞。后排靠背角度也比较舒适,外加全景天窗的加持,后排并不感觉到压抑。就是起步感觉肉,发动机光叫不给动力,过了40就好很多,这车感觉适合开高速,后面轻松120。驾驶感觉挺舒适,悬挂调教的我感觉是我喜欢的偏向运动。没有那种大车开船的感觉,这点我挺满意。不过防爆胎的噪声多少还是有点不满意,有机会就换个静音轮胎。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。

评价车型:英菲尼迪QX50 2022款 2.0T 两驱菁英版

想换名字

4.88分
查看95位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 sg6qok
其实买车就买自己经济能力能达到的价格最高的那一款决对没错,贵有贵的道理,一分钱一分货,后期加装的到底不如原厂的好!
2019-09-06 15:18:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 king_wai
不差钱肯定选四驱啊,下雪啥的肯定没问题。
2019-09-06 21:58:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zxasqw9988
如果市区代步两驱足够。
2019-09-06 22:17:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 加德满都2
四驱的360最实用,尤其新手,挺合适的,安全辅助挺高。
2019-09-06 22:37:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
一分价格一分货,高配有高配的好处。
2019-09-06 22:55:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yhllyq
原厂挺好比后加的强。
2019-09-06 23:12:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 9023867
四驱优惠力度挺高,那就入手这个吧。
2019-09-06 23:30:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
38万买不了四驱吧?
2019-09-06 23:50:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yt49
自动巡航只有高配才有的,这还是选四驱吧。
2019-09-07 08:16:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wangjun821
去试驾一下,哪个配置更好。
2019-09-07 08:37:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yt49
也不差钱了,那就是选四驱,也不用在添加什么了。
2019-09-07 09:00:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fwefwefqe
这车能够用
2019-09-07 12:55:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪QX50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送