搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.4自由客运动版城市走,油耗16以上,为什么这么高的
1160 13 自由客论坛
换了火嘴,有谁能告诉摸解决方法吗
自由客
3.30
良好

推荐优点: 复古式的造型,保持了经典的七孔格栅。 缺点: 钣金接缝不严谨,前杠下沉严重,造成缝隙过大。

评价车型:自由客 2014款 2.0L 两驱运动版

哥回家了

4.60分
查看2位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 cxd
油耗和很多因素有关,比如均速,车况,驾驶习惯,驾驶技巧,温度等等。市区均速上不来油耗高点正常的。
2019-09-06 10:57:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sbtian1111
油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,冬天气温低,热车时间长、汽油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋天节略高点,所以没有统一标准!
2019-09-06 11:00:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiaofei96000
我从最初的市区素车,1四个油,到现在改装了很多,在济南堵城的油耗降低到了12.5左右。琢磨了两年才摸透自由客的脾气
2019-09-06 14:58:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 uso
估计不匹配吧,我的冬天-30°也没上过16
2019-09-06 19:06:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
暴力点,在安全,不超速,不堵的情况下……
2019-09-06 19:24:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
厉害,越开越低
2019-09-07 09:07:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能吧,谢谢
2019-09-07 14:50:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
你电脑归原后再开开试试,应该真实油耗是没那么高
2019-09-07 17:25:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 周里
10升左右
2019-09-08 09:35:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问怎么做到的
2019-09-08 16:29:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xiaofei96000
轻踩油门,预判路况,不急加速超车,尽量少踩刹车,多滑行,油门若即若离,别踩太重。好的路况匀速行驶别乱换速度,平稳驾驶。因为我发现,这个车就不是速度那块料,与其暴力驾驶不如放松油门。最初的14-15,现在再也没到过13个,12.5以下最常见。近一个月都没上12
2019-09-08 18:03:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 seven0001
我也16……
2019-09-10 08:35:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xiaofei96000
shading2011
2019-09-11 13:54:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送