搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
底盘异响,期待解决
楼主 sywdl
我的昂克赛拉1.6万公里,过颠簸路段或减速板时能清楚的听到左后轮处发出咯咯咯的声音,就像是石子在钢管里发出的撞击声。我把后轮卸下仔细找了也没看出是什么问题。大家有同样问题的吗?有懂车的给个解决方法,谢谢!
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 焦头烂额
汽车底盘的“异响”有许多方面:1、来自底盘部件的松旷、变形等引发的异响。2、来自轮胎的胎噪方面的异响。3、来自底盘部位如发动机或变速器内部部件的异响。4、来自前后轮轴承及减震器的异响。因为看不到实车,不能对故障进行准确判断,建议您与您当地的4S店联系,进行检测与维修。
2019-09-05 20:35:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 szwjdq
对于楼主反馈的这种异响问题的话,最好是找维修人员实际来听一下,这样才能判断具体是什么原因。
2019-09-05 20:36:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 风云16888
底盘异响由于汽车构成部件多,且结构复杂,引起车辆底盘有异响的原因通常比较难判定(如某一部件发生松动),如果您不能确认车辆底盘具体异响部位,建议您回专营店检查以确保车
2019-09-05 20:36:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kevinzhong
下摆臂里面有石块之类的,好好看看保证你解决
2019-09-05 21:58:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kevinzhong
一定要仔细看,有些在小角落不太容易发现。
2019-09-05 21:59:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 andyfeng
后摆臂是空心的,看里面有没有石头
2019-09-06 00:03:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送