搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提新车,有全景大天窗
新买的欧尚科赛,上周订的车,昨天通知我可以提走了。因为销售说正好有现车,不然还得再多等几天。
提车之后,我首先就拍了一些照片,留作纪念。我买的这车有全景大天窗,这真的太帅了,一抬头就是蓝天白云,现在正好秋高气爽,老公计划月底请个年假带我来个自驾游。
长安欧尚科赛
3.69
良好

优点: 空间超大,外观颜值跟主流车型有的一拼,而且在外面在原创这一块上可以说百看不厌,不像某些抄袭的车型让人不想看第二遍! 缺点: 科赛的车身偏长在城市拥堵和找车位停车方面不如其它车方便!!!还有的是价位有些虚高导致销量和竟争力一直上不去,欧尚高层在这方面应该多向瑞虎8多学习学习了!

评价车型:长安欧尚科赛 2018款 1.5T 自动 感

超人

5.00分
查看94位真实车友评价
回复 (共7楼)
是不是带全景影像?新手有这个停车方便
2019-10-11 12:30:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
科赛我也特别喜欢,准备抽时间去店里看看实车去
2019-10-11 12:30:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 装开心
羡慕,你们还有年假,我们不加班就是好的
2019-10-11 12:30:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鸿运在线同城
楼主观察一下油耗啊,看看这车实际油耗多少
2019-10-11 12:30:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46904326
智立方的巧克力 发表于 2楼
是不是带全景影像?新手有这个停车方便
有的
2019-10-13 21:00:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46904326
装开心 发表于 4楼
羡慕,你们还有年假,我们不加班就是好的
我老公有时候也加班的,不过可以倒休
2019-10-13 21:01:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46904326
鸿运在线同城 发表于 5楼
楼主观察一下油耗啊,看看这车实际油耗多少
好的!不过我有朋友开的同款,听说挺省油
2019-10-13 21:01:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧尚COS1°论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送