搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机故障灯亮了,着车也亮,但不影响驾驶是怎么回事?
楼主 fenglisu
发动机故障灯亮了,着车也亮,但不影响驾驶是怎么回事?
回复 (共14楼)
沙发 绿林狼
虽然亮灯原因较多,因压榨发动机动力年代,对压缩比大而使用低标号汽油的,我感觉汽油质量差或使用的标号过低原因大,建议大型车流量大加油站加满高标号汽油,车不抖动前提下高转速跑几分钟,2天内应该恢复. 不行再检查其他原因。
2019-09-05 06:53:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gfbfgbff
发动机故障灯亮起来,有可能是汽油油品不好,也有可能是故障码等原因引起的。
2019-09-05 06:55:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huoofjdl
这个情况先对这些故障代码进行清除吧,后续的话检查一下发动机的一些线路和传感器。
2019-09-05 06:56:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fenglisu
我在小加油站加的,油还多怎么办?
2019-09-05 06:56:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nimaowei1
你说的这个情况可能是使用的燃油问题,也可能是因为车辆发动机出现了异常,这个建议具体的检查一下。
2019-09-05 06:57:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机故障码出现的原因很多,一般是油品不好所致,也不排除节气门、电磁阀、传感器和积碳问题,建议尽快到4S店用电脑检测故障原因并排除故障码。
2019-09-05 06:59:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
那也得去拿电脑解码看一下的啊!去4s店检查一下!让他们给你检查一下!看看见底是什么问题,怎么处理!
2019-09-05 07:00:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主这个应该是有故障了哦,你要去4S检查,读一下故障代码,看看见底是哪里出了问题!有可能加的汽油不好
2019-09-05 07:02:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fenglisu
有可能是汽油不好
2019-09-05 07:19:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fenglisu
先开两天在去
2019-09-05 07:19:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
后氧传感器故障也有可能,我车前一段就是后氧传感器坏了,开着正常,维修的说后氧传感器坏了尾气就不合格了!
2019-09-05 20:41:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
把电瓶正负极拆卸来,待会清除记忆 ,再接上看看还会不会有这个故障灯
2019-09-07 16:05:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fenglisu
好的,等下试一下,谢谢
2019-09-07 16:13:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 TOPSSD-Benz
一般都是氧传感器的问题,换个加油站加点油一般就好了,我之前那赛欧就挑油,小加油站加的油必亮灯
2019-09-07 16:15:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 赛欧/赛欧3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送