搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
探岳还没有提车,发现变速箱问题,厂家和经销商拒不换车
182 10 探岳论坛
楼主 stly123
在大众经销商店里办完手续后,销售顾问带着去加油,回来经销商店里的路上发现变速箱油问题,无法正常上路行驶。直接去售后检测,未发现数据异常,但变速箱问题依然存在。随后厂家技术人员来后,经检测,提议将变速箱拆回去研究。    一辆新车(1.4T豪华版)一次没开,就让拆变速箱,与经销商沟通换车,他们以厂家不换车为由,经销商拒绝为客户换车,提出更换变速箱总成,延长质保服务和送保养。    如此行径,可悲、可叹,可恨。准备拿起法律武器,捍卫消费者权益!!!
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 as4677
坐机关盖上,一切都好说。
2019-09-04 22:38:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yb25998
还没提车就发现问题?去加油又发现变速箱油有问题?我,呵呵
2019-09-04 22:46:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 as4677
你买车这家4s店服务挺好的,还能给加油。我买车哪个4s店服务就差劲,车内就给剩点能跑到加油站的油,然后就让我开走了,别的管什么都不管。
2019-09-04 22:53:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 as4677
水帖偏黑,鉴定完毕。
2019-09-04 23:05:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lyfzyw
为啥不先验车?
2019-09-05 00:33:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
论坛有成功案例!
2019-09-05 09:58:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qwe0010
闹起来,电视台,收音机说车的节目,各种投诉,不闹起来没人鸟你。你又不是第一个,前两天不是也是有个刚提车开1个小时就变速箱坏的,人家都换车加送保养了。闹起来才有人搭理你。
2019-09-05 11:49:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lyfzyw
可以点火,听听声音,试试油门,短距离试车,我提的现车,给了三台选择,其中有一台怠速不稳,就是试出来的
2019-09-05 14:43:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gjhfjf
告他
2019-09-05 21:26:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 znwt_87
楼主你发财啦,有钱赔哦!
2019-09-05 22:51:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送