搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【建国70周年】若诗若画若尔盖
31517 123 四川论坛
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
这次是一次难忘的旅程
因为祖国的70周年庆,全国各地都洋溢着节日的气氛
后面走到了藏区,也是红旗飘飘,跟过年似的
还有就是第一次带上老爸一起,看他玩的那么开心,自己还是很满足了
国庆第一天,一大家人都在一起看阅兵,家里退役军人多,看的他们只激动哦
特别是东风快递出来,大家都激动的鼓起掌来
第二天临时决定出去玩一下,不然他们又会打几天的牌,去看一下大好河山。
想了想去哪里,西安、重庆、云南、康定,西安姑父才从西安回来过节,不可能回去吧,重庆、云南方向肯定人多的很,康定现在高速通了过后也是一个热门地区,什么都贵,叫我找一个冷门线路,我一想,只有若尔盖方向,人少,结果猜测是正确的,重庆康定堵的不行。由于我的车子被老婆开走了,找我姐借了她的凯美瑞,准备好东西就出发了;
下面4天的行程,详细介绍一下。
行程:
【第一天】彭州--松潘
【第二天】松潘--黄龙
【第三天】黄龙--若尔盖
【第四天】若尔盖--彭州
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
【出发时间】2019年10月2日
【旅行周期】4天
【人均费用】1200
【车辆】凯美瑞新款2.5排量
【使用感受】空间比我那个雷凌要大的多,动力2.5的也比我的那个提速快,油耗比较低,安全辅助比较多,压线提示系统有点烦人,一压线就要叫,后来直接把关到了,大灯也是自动的,对面有车就开不了远光,后来也直接把关掉了,后背箱空间很大,装了很多东西,小朋友就当坐了几天卧铺。
【油费】650元
【行驶里程】1300公里
【摄影装备】sony a73  腾龙28-85 + 80定焦
照片太多,可以慢慢浏览
早上7点就上高速了,小呆还不想起床
第一次跟爷爷出来玩,特别激动
茂县的山还是不错,就是天气不好
观景台上厕所,跑这来看花
拍一个
一个不认识的小朋友跑来和她合影
红叶还没红的
猪嘴一个
发现一个谁丢的芍药花
格桑花
和衣服一个色
给你比心
爱你哟
车子一路上都比较少
吃了午饭,下午准备去二道海
从松潘背后直接上山,很快就到了一个观景台
拍照
天气不是很好
中午都还有些雾
松潘城区,姑父说80年松潘也有过大地震
和爷爷合影
表情很夸张
今天还穿的公主裙
-------------------------------------------二道海景区----------------------------------------------
去年也来过,感觉还不错门票70,60岁以上老年人免票,6岁以上儿童半票。
路上有点下雨,把伞带上了
刚走不远就说到处痛了
远处的大山还是雾
刚走几步又不动了
合影一个
要休息一下
往里走,景色就有了
这个水真清澈
爷爷给你点赞
原图就这样,所以照片都没处理过
绿色的水塘
像翡翠
绿的像翡翠
清可见底的水
游客慢慢变多
四川的水
在看里面有没有鱼
树叶也黄了
又在看水里有没有鱼
这个水和九寨一样清澈,漂亮
这水应该很冰的
发现一个松果
她说可以在这里面游泳不
黄树叶
这个丝丝,只有0污染的地方才有
又一个很漂亮的湖
猪猪嘴
看啥
枫叶很漂亮
水里的树子长的很好
又走不动了
红色的果子
原始森林
看到很高的
又开始走
想让爷爷背
想起了以前老爸背我的时候
老爸是登山协会的,每周日都去爬一天的山,这个一点问题都没有
植被很茂盛
这肯定很多动物
走不动直接躺下了
不想走
想睡觉
发现了一只动物,问了很多人,结果是小浣熊
小呆高兴坏了
突然又跑出一只松鼠来
绿野仙踪系列
绿野仙踪系列
绿野仙踪系列
绿野仙踪系列
绿野仙踪系列
突然发现了一个人间瑶池一样的地方
还在想刚才那个是啥
人间瑶池
让小呆给我拍一个
---------------------------------------------松潘夜景----------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------若尔盖----------------------------------------------
小呆都不想下车
红军遗址
太阳快下山了,有点冷
高兴
哈哈哈
又骑上白马,很高兴
月亮已经出来了
回复 (共123楼)
漂亮风景!
难得在国庆找到人少还美丽的地方
地板 快乐正琪
精彩大
2019-10-10 19:35:54 来自 小程序 来自太平洋app
楚国的蜗牛 发表于 3楼
漂亮风景!难得在国庆找到人少还美丽的地方
主要是人少
7楼 火狐
您的帖子“【建国70周年】若诗若画若尔盖”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-10-15 11:13:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
我来啦~支持suki哥哥?(^?^●)?
2019-10-15 13:23:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
一朵小红花灬 发表于 8楼
感谢支持
火狐 发表于 7楼
您的帖子“【建国70周年】若诗若画若尔盖”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢
老钟 发表于 11楼
早上好
2019-10-17 08:43:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
一朵小红花灬 发表于 8楼
早上好啊
2019-10-17 08:44:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
快乐正琪 发表于 4楼
精彩大

2019-10-17 08:44:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
快乐正琪 发表于 4楼
精彩大
2019-10-17 21:02:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
楚国的蜗牛 发表于 3楼
漂亮风景!难得在国庆找到人少还美丽的地方
人少是关键
2019-10-17 21:02:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 老钟
胡说八道的suki 发表于 12楼
早上好
早(???????? 
来来来可好看了了
这款车外观高端大气上档次,内饰低调奢华有内涵,而且品质非常出众,让人感觉到是一款不可多得的车型。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 四川论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送