搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
金秋下的奔腾T77
24765 81 汽车模型
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
秋天是收获的季节,记得小时候家乡的玉米丰收的美景,到处都是金黄色,农民脸上洋溢幸福的笑容!喜欢这美丽的秋天,我眼中的奔腾T77特别适合这个季节外拍,其实理由很简单,斯木黄的颜色真的很喜庆,尤其在这个丰收的季节里。奔腾T77定位紧凑型SUV,对于奔腾汽车来说具有划时代意义,自己多次试驾过这辆SUV,感觉挺好的这是国产车中的高颜值SUV。
下班路上路过滨湖路,其实每个季节都有独有的景色,上下班在这里路过赏心悦目的好风景让人流连忘返
阳光下的奔腾T77特别好看,斯木黄的颜色不一样,这是属于秋天的颜色
2019款一汽-奔腾T77的指导售价为:8.98-13.48万元,共有6款车型可选,感觉颜色配置很丰富,绝对可以满足消费者需求
高颜值的外观设计,在我眼中你最美,国产车从借鉴到超越,经历了什么我想大家都知道,没有完美的车,只有更努力的车企
看过奔腾T77的车友都特别喜欢贯穿式的后尾灯,其实我觉得这样挺好的,用高颜值打动消费者,真的需要用心去设计
2019款一汽-奔腾T77的车身尺寸长宽高为:4525*1845*1615 轴距为:2700mm,19寸大轮毂在阳光下特别漂亮,悬浮式车顶设计更是锦上添花
习惯了千篇一律的前脸,看惯了套娃设计的古板思想,眼前的奔腾T77是不是有眼前一亮的感觉呢
雨滴式点阵镀铬中网确实吸引人,LED前大灯科技不止一点点,“世界之窗”全新logo设计,开始改变自己
这是全新的宣言,没有大张旗鼓豪迈冲云霄,只有低调的亲民步调
秋天的颜色真的与你有关,同样是金黄色,奔腾开始收获满满
当金色的阳光洒在T77上,我仿佛看到了奔腾的笑容,这颜值没谁了
豪情冲天,奔腾用实力证明自己,做会原本的自己,原来自己真的可以
棱角分明的外观结合独一无二的点阵式中网,说简单真的很简单,但在我心里永远都是那么美
硬朗的车身,简单的线条勾勒出T77的线条美,悬浮式车顶符合目前审美趋势,只有那么流畅没有任何违背感
当夕阳西下,在金秋的十月里,我想我还有一个梦想
梦里寻他千百度蓦然回首,奔腾T77却在灯火阑珊处
金黄金黄的夕阳很美,美的让人感觉不能缺失每一刻
明天,也许是个未知数,此时此刻我只想静静的看着她
每当夕阳西下的时候,你总是那么美,我真的没有办法拒绝这种感觉
十万出头的价格,我真的找不到这么精彩的你,爱就是在一起
棱角分明的外观设计,是很多车友的最爱,简约之美在于简单一点
大步向前不回头,让时间证明一切,奔腾T77他来了
不可抗拒的美,与生俱来的气质,我真的没有办法拒绝
没有豪情冲天的高调做事,唯有低调做人做事
用最真的心,持之以恒坚持不懈,坚持最初的梦想
当繁华落尽与君老去,最好的幸福是你给的
当我怀疑人生的时候,大起大落的时候,始终有你在身边
每一次都是咬咬牙就过去了,其实我觉得生活没有什么大不了
人生就是一种修行,没有打不败困难,只有战不胜的自己
大脚下我可以帮你稳稳站住,去远方流浪
态度决定一切,幸福的生活需要向前看
换一种颜色,换一种方式,感觉有时候也挺好的
冷色调下的奔腾T77依然光彩夺目,用行动证明这是真的
此时此刻我只想知道,到底什么信仰让我坚持梦想
望着这美丽的秋色,明天依然可以更精彩
回复 (共81楼)
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖
2019-10-10 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
麻烦大咖加点文字呗 

哦哦,待编辑,好吧,快点啊
地下室 东山居士
好的,一会搞定
6楼 日月1972
阳光下的奔腾T77特别好看,斯木黄的颜色不一样,这是属于秋天的颜色
丰收的颜色
日月1972 发表于 6楼
阳光下的奔腾T77特别好看,斯木黄的颜色不一样,这是属于秋天的颜色丰收的颜色
谢谢老哥
您的帖子“金秋下的奔腾T77”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-10-10 20:28:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持!
2019-10-10 20:30:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
很棒哦支持一下楼主精彩分享。秋天是收获的季节,记得小时候家乡的玉米丰收的美景,到处都是金黄色,农民脸上洋溢幸福的笑容!喜欢这美丽的秋天,我眼中的奔腾T77特别适合这个季节外拍
独特的轮胎花纹样式搭配低滚阻设计,在兼顾操控性能的同时也能满足节油方面的需求
奔腾T77定位紧凑型SUV,对于奔腾汽车来说具有划时代意义,雨滴式点阵镀铬中网确实吸引人,LED前大灯科技不止一点点
非常漂亮的一款国产品牌宿位不错不错,还是挺吸引眼球的
写得不错,路过欣赏一下
奔腾的发动机技术含量可是真的是没的说了国际大品牌了国产车这几年真的是没的说了
15楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
这车子真是很漂亮,霸气侧漏,真的很棒。是啊是啊好好干吧
楼主辛苦了又长见闻了
18楼 强哥
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汽车模型 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送