搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
明天提车,4s除了脚垫、行车记录仪、贴膜还有啥东西能送?
楼主 gogoxu78
混动净驰,4S送的贴膜不想贴了,看看能否换成别的实用的东西。
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 sijidou
最实用的还是保养了,能多要保养的话是最值钱的了,4S店送的其他东西都不行啊
2019-09-03 20:04:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 若有似无
这个估计难了啊 毕竟你都谈好了啊 后期想更换其他礼品的话 估计希望不大的啊 如果不想贴膜 可以试试看吧
2019-09-03 20:05:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 freewind2005
没有什么了,基本上需要自己买的东西,都给你送上了,最好的就是要送保养了。
2019-09-03 20:05:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 llzhang456
店里能送的东西,应该是在你订车时,和店里都订好的,而且应该写在合同上的,不过店里送的基本上没有值钱的.
2019-09-03 20:09:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 biezhenyu
这个最好的什么都不要,因为送的质量都很差,建议直接抵现比比较好。
2019-09-03 20:09:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 a_yao9001
这个提车了就别想了,送的都是在订车的时候杀价格的时候变的啊,这个都要提了要不到的。
2019-09-03 20:09:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 明少
这个东西我觉得这些都是比较常见的,可以送车膜,还有行车记录仪啊,脚垫啊!
2019-09-03 20:10:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gogoxu78
我前天交了1000元的订金,当时主要谈的优惠和其他价格。送的东西是贴膜、本田贴牌行车记录仪、脚垫和5次保养的机油机滤(不含工时费),我也没太在意送的东西。这两天想了一下,又不想贴膜了,一个原因是送的膜应该是便宜货,看别人说甲醛也多。二是晚上开车的时候也能拿亮点。我眼睛近视,现在的车前档贴膜了,感觉晚上和进隧道有点暗。明天去试试,能换就换,不能换就算了。
2019-09-03 20:30:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhiye1000
基本上不可能了,想要东西或者换东西,一定记得签合同之前谈,那会你还是上帝,签完合同?呵呵了
2019-09-04 07:15:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计毛都没有
2019-09-04 08:21:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 168梦
贴膜质量咋样
2019-09-04 21:35:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 bojiayu
只要他库房里有的都能送,只是你想不到他有什么
2019-09-04 22:15:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 kejim
油卡 工时券。
2019-09-04 22:20:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送