搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
终于是我要的轮毂轮胎样子了
130744 439 DS 5论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
国产后的DS5尊享版的轮毂并没有采用国外同款的银黑双色配色,而是采用了银灰双色配色,总感觉少了点那个味道。车友会里也有几个车友老早就改成银黑双色配色了,看着确实比我车上的帅气不少,自己因此对这个也是口水很久了。因此在落实了原厂“银耳”后,我就把计划定在了这个轮毂上。

剩下的就是淘能工巧匠和价格了。论坛里也见过有车友自己喷了黑色的,但看到那个施工过程,我就却步了,太复杂了,然后我对那个效果也不持保留意见,因此在找到满意的改装店家,并且拿到一个自己比较满意的价格后,就开始了这次轮毂改色。
先来看看伤痕累累的轮毂吧,确实看不下去了。轮胎是新换不久的固特异御乘系列。
很喜欢固特异这款轮胎的设计,高出的一圈边以后可以有效保护轮毂。
特写一张。
要做的就是两步:
1、把轮毂拆下来,换上备用胎;
2、装上改色后的轮毂。
DS5的备胎在车底下,我自己之前换过两次,确实不是很容易。
自己的备胎上车了。
落过几次地,还是蛮新的。
然后是车友们提供的另外三个备胎,也换到车上。
一下子成了最拉风的DS5了,有木有?
第二天正好下雨,开着四个备胎的车出门,确实很拉风。有点有趣,尺寸还算可以,轮胎实在太狭窄了。
对了,换上4个备胎后,会报胎压故障,服务灯也会亮起来。这个都不是问题,就这样我熬了两天,终于如期改好了。接到电话立马开车过去。然后就是下面的原位复原了。
先来个全家福。
看看,这样才香。全新配色的轮毂和我这套固特异轮胎才般配嘛!
单个特写来看看,银黑双色配色,啧啧啧。以后在固特异御乘的保护下,我想轮毂会好好的了。
工艺可以吧。
技师开始帮我换上车。
固定好螺丝。
盖上装饰板。来看个全貌,轮毂18英寸,轮胎固特异御乘235/45 R18。是不是很般配。这个轮胎我使用了四个月了,抓地力明显好于原来的米其林,耐磨性应该也要好不少。
再特写一个。
来到朋友家吃饭,停他车库旁,忍不住就拍上了几张。
大家看看效果如何?一直在犹豫要不要来个全车改色贴膜,大几千的价格有点吃不消。先放一放再说吧。
DS 5
3.57
良好

推荐优点: DS5最突出的首先应该就是它的设计感吧。这种设计语言是超前的,独一无二的。 缺点: 后悬挂不是独立悬挂,品牌认知度一般。

评价车型:DS 5 2013款 1.6T 尊享版 THP200

背着相机走走

4.75分
查看353位真实车友评价
回复 (共439楼)
沙发 小吴_编辑
您的帖子“终于是我要的轮毂样子了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-10-11 11:49:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 手动GK5
这个改的是 真的好
2019-10-12 23:42:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Thousand_Chan
所有的工作都是为了生活,而不是生存
因此勿忘初心,生活不仅仅工作,还要适度放松
最好的放松,莫过于旅游,赞一个
很棒哦支持一下楼主精彩分享。产后的DS5尊享版的轮毂并没有采用国外同款的银黑双色配色,而是采用了银灰双色配色,总感觉少了点那个味道。
标志性的纺锤形格栅尺寸更大,内部也调整为黑色蜂窝状样式,视觉整体感更强
不错不错,四个轮毂改色以后的确比原来的轮毂要漂亮许多,厉害了楼主,第一次看到拖着四个备胎跑的车,哈哈哈哈
屌丝的销量一直都是没的说了国际大品牌了外观看起来真的是没的说了性能没的说
9楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
长句、短语、邮箱、号码任你自定义!
楼主辛苦了又长见闻了
12楼 强哥
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 白子画
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
15楼 破军师
不错,必须帮你再顶一个,楼主辛苦了,以后要多写好帖子呀,加油。。。
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 jsxzzjb
风景不错很漂亮,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
18楼 093山炮
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章。加油哦!
19楼 小宝爷
文章写的不错,图文并茂内容翔实
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送