搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【建国70周年】2019年国庆节中原自驾游D1—D4
31976 101 广东论坛
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
国庆长假到来,提前做好了自驾游计划,经过半个月的路线策划安排,做好了利用10日时间从广州出发,沿途游玩湖北荆州,武当山,陕西西安(秦始皇兵马俑),榆林靖边(波浪谷),延安(雨岔大峡谷),陕西(壶口大瀑布),河南新乡(郭亮村壁挂公路),武汉(黄鹤楼)等名胜旅游景点。

D1)9月27日早上7.30分从广州出发,晚上9点到达湖北荆门市
准备出发
公里数回零
中午下高速在连山吃饭,这家饭店的鸡很有味道,推荐一下。
过了这里就开始进入湖南了
离开广州后第一次加油
下午6.30分下高速在湖南常德吃晚餐
这家饭店味道很好,炖洞庭湖大鱼头汤料很足,点赞一下。
我开车不喝酒滴
洞庭湖大鱼头汤,味道真好。
晚上9.20分抵达湖北省荆州市入住。广州到湖北荆州路费451.8元,加油665元。
D2) 9月28日早上吃饱早餐继续出发
途径武当山打卡,因为今年五一节已经来过这里,中午途径这里吃个午餐。
继续往西安前进
晚上7点抵达西安,今日加油457.25元,路费193.5元。
钟楼夜景
西安大雁塔
西安夜景
西安不夜城广场
D3)9月29日到兵马俑打卡
壮观的兵马俑
兵马俑很壮观
近距离拍一张
参观完兵马俑后马上出发前往榆林靖边县
苹果大丰收
在苹果产地采购苹果
晚上8.30分抵达榆林靖边县,今日路费226.4元,加油500元。
D4)9月30日出发前往波浪谷
到了这个地方就开始有村民开车出来带路了,收50元1人可以带你进景区,否则在前面有拦路的不让进,导航到这里也开始乱了,有村民的车带你进去才能进。
我也试试飞的感觉
可以比美美国的黄石公园了
感觉很拉风
以上基本是在波浪谷6号景区拍的,只有1号景区是围起来收门票20元1人,但是在外面看感觉它的波浪很平缓,起伏不大,所以没进去,只有6号景区是最大最美的,但是要坐村民的车去,因为导航也不能带你去,6个景区是他们自己起的名称。
这个游记太长了,还是分2段发吧,请见谅。
回复 (共101楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 蔡老鼠
一口气经历祖国自南向北,辛苦拉!
2019-10-10 14:26:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 越秀明哥
蔡老鼠 发表于 3楼
一口气经历祖国自南向北,辛苦拉!
哈哈,利用国庆长假自驾游览祖国的大好河山,不辛苦。
2019-10-10 17:01:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 越秀明哥
用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽
2019-10-10 17:02:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 蔡老鼠
越秀明哥 发表于 4楼
哈哈,利用国庆长假自驾游览祖国的大好河山,不辛苦。
羡慕这样的活动,等我退休了才有机会
2019-10-10 18:26:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
蔡老鼠 发表于 6楼
羡慕这样的活动,等我退休了才有机会
哈哈? 我也没退休,还在上班的,请2天年假就把时间挤出来了
8楼 大笨牛
厉害,很久没跑过超过1000公里的长途了。
2019-10-16 08:20:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小贝
您的帖子“【建国70周年】2019年国庆节中原自驾游D1—D4”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-10-16 11:53:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 越秀明哥
大笨牛 发表于 8楼
厉害,很久没跑过超过1000公里的长途了。
有时间可以试试自驾游,风景在路上。
2019-10-16 14:00:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 越秀明哥
小贝 发表于 9楼
您的帖子“【建国70周年】2019年国庆节中原自驾游D1—D4”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主嘉奖
2019-10-16 14:00:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 超然
出外地就怕交规不一样啊
13楼 老李
汉兰达车子很好看啊,前脸大气。
出门游玩,风景和美食是永恒的主题,很不错的,好帖,赞一个。
14楼 呼市风云
大美中原,中原风光锦绣河山就是好!!
15楼 牧草清香
真是羡慕你们啊,可以自由支配时间!
感谢楼主的分享,欣赏精彩的游记,感觉非常的不错,榆林的波浪谷前几年我们也去过一次,当时好像不收什么门票呀!
18楼 小小小宝
旅游的真谛不但能逛遍美景,还能吃遍美食,有假期真香
19楼 ngboss
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广东论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送