搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.5精英支持播放u盘无损音乐吗,能放出来歌词吗
325 13 君威论坛
楼主 szhuhu
1.5精英支持播放u盘无损音乐吗,能放出来歌词吗
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 sxpc
最稳妥的方法还就是现在高品质的MP3音乐,这样的话还可以省空间,而且所有的车技都会支持的,另外,播放的时候显示歌词这个功能确实也没有用啊!
2019-09-05 10:37:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我爱@我车
不可以,我是2.4,无损不是MP3格式,读不出来。亲测。所以我觉得你1.5也是一样。
2019-09-05 14:00:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wdb123
用AUX连接听歌音质是最高的,或者光盘但是已经淘汰
2019-09-05 14:56:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 20091007
qq音乐下的无损的可以听,歌词放不了,只有蓝牙放音乐的时候才有歌词
2019-09-05 15:28:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lyylln
精英支持flac格式,其他格式用格式工厂转一下就可以,很简单,128G 3.0 可以用
2019-09-05 15:40:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lyylln
2.4怎么会和现在的一样呢?
2019-09-05 15:40:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 怡哥
酷我下的无损可以播放 不用转换格式  但是没歌词
2019-09-05 17:23:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 1106289109
亲测支持FLAC,
2019-09-05 17:37:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wdb123
我用的苹果8普拉斯在淘宝买的转换头
2019-09-07 16:12:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wdb123
我的车用蓝牙听歌音质超级垃圾,用AUX听歌声音巨大
2019-09-09 09:22:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wdb123
咱两车不一样
2019-09-09 09:55:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
淘宝买一个车载U盘,插上就行了,还有视频的
2019-09-09 18:14:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送