搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
燃油滤芯多久更换一次比比较好呢?
1033 10 悦翔V3论坛
楼主 hs17m5c
燃油滤芯多久更换一次比比较好呢?
回复 (共10楼)
汽油滤一般分为两种。一种是外置的,顾名思义就是安装在车辆外围的。这种汽油滤一般需要2万公里进行更换即可。第二种是内置的就是装在油箱里,跟汽油泵装在一起的,这种的一般需要6到8万公里更换一次即可。汽油滤芯最佳的更换时间其实就握在车主自己的手中,每辆汽车的保养手册都会对汽油滤芯的更换时间做出明确的规定,我们在实际使用中,只要根据油品质量的差异略有调节即可。如果车辆的保养手册丢失或者找不到了,也可以参考4S店维修技师的建议。
2019-09-04 08:33:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 车の爱
你好楼主,我的是3w的时候更换的,打开之后还不脏,我建议是3-4w的时候更换吧。
2019-09-04 08:33:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱车-售车
燃油滤清器在正常使用情况必须每3万公里更换一次。如果燃料杂质含量大时,行驶距离应做相应缩短。但一般我们建议每隔2万公里更换一次,具体最佳更换时机可以参考车辆使用手册上的说明。
2019-09-04 08:33:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hsle
汽油滤芯的更换周期与油品质量有关平常加注燃油,一定要确保质量。如果你的爱车启动正常、无明显抖动。加速时正常、无明显顿挫。跑个N万公里都不需要更换!
2019-09-04 08:34:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽油滤清器是装在油箱旁边的油管中,主要是过滤汽油中的杂质,4S店会要求4万公里更换
2019-09-04 08:35:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 么么噶
建议你看一下车子的保养手册上关于燃油滤芯的更换周期要求,如果达到了还是及时去换为好.
2019-09-04 08:35:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mask.911
汽油滤建议每3万公里更换一次,空气滤与空调滤建议城市街道2年或2万公里一次更换,期间保养时吹扫,天天出入尘土飞扬之地酌情减少时间里程。
2019-09-04 08:35:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xilongzs
这个楼主根据保养手册的要求好了,内置的和外置的更换周期差异很大!
2019-09-04 08:37:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 干洗衣服
一般来说建议是2万公里左右更换一次的,具体你可以参考说明书的要求即可
2019-09-04 08:38:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sandymay
V3的原厂汽油滤芯1万公里换下来的时候还非常干净。建议16,000-20000左右更换。
2019-09-04 16:11:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦翔V3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送