搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自动挡的变速箱油多久更换一次?
175 11 名图论坛
楼主 linn78
自动挡的变速箱油是多久更换一次?
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共11楼)
变速箱油的话一般70000公里更换都是没有问题的,更换周期算是特别长的了
2019-09-03 20:23:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 littlecar
汽车的变速箱油需要每3年或每行驶6万公里更换一次变速箱油,可以参考保养手册
2019-09-03 20:24:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Jason尘
一般建议自动变速箱油2年或行驶4-6万公里左右更换一次,差异的汽车更换周期也不一样,经常跑高速的车辆可以6万公里左右更换一次,但具体要根据变速箱实际的使用状况来决定,如果感觉汽车换挡不顺畅或者变速箱出现异响时,就需要更换变速箱油。
2019-09-03 20:24:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fanxing0211
一般建议你两年或者6万公里更换一次。自动变速器,利用行星齿轮机构进行变速,它能根据油门踏板程度和车速变化,自动地进行变速。而驾驶者只需操纵加速踏板控制车速即可。
2019-09-03 20:25:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tubin007
自动变速箱油一般大概都是8万公里左右,对他进行更换,看你的保养手册为主。
2019-09-03 20:27:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般变速箱油都是8-10万公里更换,如果经常猛烈驾驶,可以适当缩短公里数更换!
2019-09-03 20:30:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lmh120
哈哈 一共6个人回答 6种答案
2019-09-04 01:35:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xjw288
保养手册是免维护,但觉得8-10w公里换算是最中肯的答案了!
2019-09-04 08:53:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wind1976
保养手册是不需要检查,不需要维护。但是最好是八万公里用循环机彻底更换一下变速箱油,重力换油放不干净。
2019-09-04 12:30:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 罗斯
手自一体的免维护
2019-09-04 12:49:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 惠州绿卡
拆换一次,漏油顿挫问题估计都会出现,自己决定。
2019-09-04 23:37:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送