搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助,车子启动后空调自动启动无法关闭
2011年的2.3尊贵,跑了14万了。前几天突然出现着车后空调自动打开,关闭空调键和调节大小风力都没有作用,空调控制系统无效。同时出现排放系统故障提示,方向盘左滑轮的里程清零失效,长按锁车键玻璃自动抬升失效、有时伴有驾驶座椅自动退到最后,并且调节不了。电瓶断电后暂时恢复正常,但很快就会重新出现故障。去济南TY4S说一大堆废话什么更换三元催化,线路检测也许解决不了云云……求助坛子里的老哥们,你们有什么建议?或者帮指点一下哪里有专业维修高手。
雪铁龙C5
2.94
一般

优点: 雪铁龙C5用料充足,底盘扎实,内饰不落伍,安全性很高! 缺点: 发动机动静太大,隔音水平必须再提高!刚启动时感觉像在开拖拉机????

评价车型:雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

mb46161841

3.75分
查看2128位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 气死小妹
对了,4S那里清了故障一下后检测无故障。
2019-09-03 20:07:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是自动启动了空调还不能关闭的话有是这个线路或者是保险丝方面出错了啊,这个得去检查一下才清楚的。
2019-09-03 20:10:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于车辆使用中的故障,我建议你可以先去4S诊断一下看看情况再说啊,不一定就是要修理,也不要被忽悠了!多去几家看看他们怎么说再决定!
2019-09-03 20:12:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黄涛牟英杰
楼主,看你的描述都拆电瓶清楚数据了,还没有解决,那就一定是行车电脑坏掉了,重新写码或者换新了。
2019-09-03 20:13:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
换新?我好怕啊
2019-09-03 20:34:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能是模块老化了吧?
2019-09-03 20:34:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
先检查排放系统故障,估计这个故障解决了,别的也就没事了
2019-09-03 23:07:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hdanjing
换车主。。。。。。
2019-09-04 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
到4S店!检查一下!具体看看是什么故障!早发现!早检查!
2019-09-05 08:41:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送