搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝沃bx5跑长途舒适度怎么样?
各位老司机们,买车主要是为了带家人旅行。父母岁数渐渐大了,希望能多带他们出去看看。宝沃BX5查成交价|车型详解)这辆车看着还挺好的,空间够大,外观也可以。舒适度怎么样?一家老小长途旅行,舒适度是第一位的。
回复 (共16楼)
沙发 破孩一个
宝沃BX5动力输出均匀,油门灵敏,是一款好开、易用的家用车型。另外根据车主综合评价,60%车主对宝沃BX5表现满意,在紧凑型SUV中排名第19。家家还查到2020款 20TGDI 自动两驱先锋型的评分最高哦~
2019-09-03 14:30:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 蓝白66
人才
2019-09-04 08:24:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 破孩一个
不要考虑这车,租车试驾的路过,在高速上我就心中一万个曹***想着这座椅太难受了,副驾驶也这么认为
2019-09-04 22:26:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 破孩一个
长途一般,座椅虽然软,但对大腿承托一般,对腰部的支撑也一般。
2019-09-05 07:59:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 蓝白66
长途开车舒适度可能一般,不过车确实挺好开的,响应灵敏,方向盘特轻
2019-09-06 22:42:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 蓝白66
舒适性不适合长途驾驶,座椅偏硬,特别是后排座椅角度不符合人体工程学,坐久超级难受。曾经长途驾驶过400公里。希望厂家能改善座椅舒适性问题。
2019-09-07 00:04:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 蓝白66
前面的都是键盘车神,建议楼主去租一辆宝沃BX5开上一天就知道了,神州租车有免费试驾活动,免费试驾24小时不限公里数,你可以去试驾一天。
2019-09-07 00:51:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 蓝白66
我是宝沃车主,我可以负责人的说,同级里绝对是好车
2019-09-08 12:13:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 蓝白66
可以买宝马呀,宝马舒服!
2019-09-13 08:52:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 破孩一个
错了,宝马座椅才硬,包裹性可能好点
2019-09-13 13:11:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 蓝白66
不错,买个宝马7系嘛,一分价格一分货的
2019-09-15 09:59:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 破孩一个
是啊,你快去买吧,哈哈
2019-09-15 21:06:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 蓝白66
我不买呀,我觉得十几万买个宝沃就不错啊,我不会拿十几万的和几十万的去比操控和舒适度呀
2019-09-16 15:05:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 破孩一个
哥们,宝马坐着也不舒服呀,您拿宝马比啥,你应该比比同级别的
2019-09-17 23:24:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 蓝白66
和博越比怎么样呀?最近在神州租车内租了两天,开着感觉还不错
2019-09-18 15:03:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝沃汽车论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送