搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
到底是不是要做清理积碳
125 4 朗动论坛
楼主 unlgieng
三年不到的车,跑了两万三千多公里,上个月去做常规保养,4S店建议清积碳和清洗节气门,问下狼友们有必要做吗?
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共4楼)
不要理4s他们忽悠的,这些清洗类项目都是4s赚钱的黑门道,暴利项目,你车开的好好的,油耗没有明显增高,动力没有明显衰退,发动机运转平稳,这些清洗,保护这类的项目都是不要做的,再说等之后公里数长了,清洗什么,又不用在4s做,在外面也可以的,比4s便宜不少呢,哈哈,又不是啥高难技术的活,外面很容易完成的,放心吧。
2019-09-03 13:46:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yll272208552
4S店说的并没有错,汽车的确会产生积碳,而且汽车开得越久积碳越严重。原因是汽车的动力是发动机燃烧汽油产生,但是汽油有时候并不能充分燃烧,总会有点残留。这些残留物质经常会存在火花塞、节气门等区域,经过时间的沉淀,残留的汽油就变成了积碳。可以说,只要汽油经过的区域,都很容易形成积碳。积碳的存在,会对汽车的使用产生影响,如果长期不清理,严重堵塞油路的话,汽车可能无法正常使用。因为积碳堵塞的是汽车的发动机,对发动机的顺畅度产生影响。长此以往,汽车需要更大的动力来支持运转,油耗变高不说,还会引起发动机的机械故障,将原本的保养,变成维修。额外增加养车成本不说,还浪费了时间。所以,汽车积碳还是需要进行清洁保养的。
2019-09-03 13:46:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 @方向盘
才二万多的里程,从这个上看还是不需要做哪种所谓的清洗的,因为时间还早的
2019-09-03 13:47:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 美丽DE西安
没必要,才20000多公里,没必要做这个,直接拒绝就可以了!!
2019-09-03 13:50:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送