搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
天籁东北冬天可以原地挂D档热车吗?
294 9 天籁论坛
东北冬天怎么热车?变速箱冷保护受不了啊,,上下班时间,在路上还不能靠边跑,有公交专用道,在道路中间跑就是的自动障碍物。20迈的速度后面车直逼逼。。我想知道可不可以原地挂D档热车,这样变速箱油温度能不能升的快一点?
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 快乐熊
每天烧开水淋一下!
2019-09-03 12:34:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 爱欢乐
东北零下5度,水温上来了,但是速度上不了20迈,好像变速箱温度不够。。。我的想法让变速箱快点热起来
2019-09-03 20:42:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱欢乐
不知道有没有副作用。。
2019-09-03 20:43:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 广本MM
行车中热车,这冷保护在大道路上慢慢腾腾的热车?不怕挨骂吗
2019-09-03 23:14:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
热变速箱,必须挂d或r档,才能让变速箱油运动起来,产生热量。
2019-09-04 02:57:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 chgjd
你这想法不对,挂D档踩刹车让温度上升亏你想的出来,那变速箱坏的更快,那怕你原地控挡热车几分钟也比这强,正常情况下早上开车发动着车一二十秒就行了,然后挂档起步转速保持2000转左右开个看当地气温高低,低温情况下行走不到点一公里左右就能正常行驶了,既然厂家设定冷保护,他是有一定道理的,还有为了让变速箱长久的使用。
2019-09-04 09:29:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 爱欢乐
慢慢跑跟原地挂D档差不多吧?关键慢慢跑条件不允许呀。我想先原地P档1分钟,再挂D档
2019-09-04 19:27:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是东北的 求大佬帮忙出出主意 借鉴下
2019-09-06 17:50:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送