搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有没有人知道我轮胎是不是漏气。
前段时间在淘宝买了个胎压监测装置外置的,加完气还没二天胎压显示2.2是还没行驶的时候,如果行驶了一段距离会增高0.1这样正常吗?我总觉得是哪个胎压监测装置漏气会不会把我轮胎搞坏
本田XR-V
3.89
良好

推荐车型很强势,常年小型SUV销冠,外观很好看,动力很强劲,空间同级别最大,家用很合适,平常还可以拉一下货物之类的很合适,唯一的缺点就是内饰和配置比较简陋!

评价车型:本田XR-V 2020款 220TURBO CVT豪华版

mb52299162

3.75分
查看190位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 金标奥运
你当时打到多少气压呢,外置胎压如果没拧紧,有漏气的可能性,行驶时胎压升高是正常的。
2019-09-03 12:34:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮胎气压直接影响到油耗。轮胎又是橡胶制品橡胶制品会热胀冷缩故建议冷车时四轮气压在2.3-2.4左右这样跑起来舒适也省油
2019-09-03 12:34:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qiusha_zhou
打到2.4
2019-09-03 12:36:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天使恋曲
车辆的冷车胎压和热车胎压是差异的,车辆在行驶的过程当中,车胎的温度会升高,随着胎温的升高,胎压也会升高的
2019-09-03 12:37:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
那冷车2.2正常吗?
2019-09-03 12:38:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 poison-4
充气的时候2.4,冷车2.2,是正常的,我的就是这样!
2019-09-03 12:47:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉不正常吧,有的时候有个轮胎2.1
2019-09-03 12:49:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 haoyun0911
外置不准,车子开久了,轮胎温度变高,温度一高,胎压的压力就升高,胎压升高一点点,正常。
2019-09-03 15:42:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田XR-V/HR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送