搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款锋驭自动进取版,换挡困难,从P到D搬不动,怎么回事?
91 15 骁途论坛
15款锋驭自动进取版,换挡困难,从P到D搬不动,怎么回事?
骁途
3.43
良好

推荐优点: 铃木品质,开过的都知道。最大的优点就是这款车改变了铃木多年的造车理念,在空间上比以往的车型都要大,现在空间绝对够用了。 缺点: 开了这么久了,越开越喜欢,真要说缺点,我感觉在这个价位的车里面比较没有缺点。

评价车型:骁途 2017款 1.6L 手动两驱都市时尚型

勿忘

4.63分
查看17位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 wbxcg
车子出现换挡异常这个情况必竟严重影响用车了,建议还是先回店里让他们帮你全面检查一下,看看哪里的问题及时处理为好。
2019-09-03 12:25:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 阿斯顿.
停车地不平
2019-09-03 12:27:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 飘逸王
如果是从P到D搬不动的话,有可能是后轮顶东西了。或者是你上次停车的时候没停稳就进P。
2019-09-03 12:29:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 beiyuexingguang
在不平整场地 停车方法不当造成的现象。
2019-09-03 13:57:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常的,你可以安心了
2019-09-03 16:33:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 尛杬
我家的车子3年了没哟出现任何状况
2019-09-03 17:10:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查一下变速箱和离合开关是不是有问题
2019-09-03 17:11:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 124976569
是从p到R有时要使劲拉,我也遇到很多次
2019-09-03 19:06:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 老年组
这現象可说是正常也可说不正常,原因很简单:我记得曾说过,是因为可以说是对车控操作不正常,没按其原理顺序流程而驾驭造成的故障。好好参阅使用说明与操作吧!发觉尤其开手动的司机改为开自动,更为特出。
2019-09-03 20:55:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 尛杬
按我说的做,之后永远不卡:每次停车,先挂空挡,拉手刹,熄火。再挂P档,按按钮关电。
2019-09-04 08:10:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 飘逸王
没有这种现象过
2019-09-04 20:47:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
你踩刹车了吗?
2019-09-05 14:24:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
是从P到R,还是到D,我还真没太注意……,偶发的,只是多次偶发,不是每次
2019-09-06 11:41:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 shajunlong14
你是不是停车的时候直接挂P档,松脚刹了吗?如果这时候你的路面不平,刹车齿轮是较劲的状态,你再着车把档位从P档到D档的时候就不那么轻松了,吃着劲儿呢。正确的停车应该是:驻车后,踩脚刹挂N档,拉手刹,松脚刹;然后再踩刹车,把档位从N档推到P档,松脚刹。
2019-09-06 14:49:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 杰西蒙
你得换变速箱油了
2019-09-06 20:57:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骁途论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送