搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
点火后转速表不动
2027 11 瑞纳论坛
楼主 LI75410
打火时比正常要时间长,有点困难,点火后,转速表不动,如果开动,会有抖动的感觉,关闭后重新打火,还是转速表不动,但是开一分钟左右就正常转动了,这是怎么回事?有没有类似经验的,怎么解决的
回复 (共11楼)
板凳 LI75410
多谢,我先研究一下
2019-09-03 10:58:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 LI75410
车子早就出保了,不是不得已,真不愿意去4S店啊
2019-09-03 11:00:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kakadada1987
问题解决了吗?
2019-09-05 20:27:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 天地5697
我最近也碰到了这个问题,打火时感觉有点打不起,因为电瓶已经用了四年了所以重新换了电瓶,换完后停久一点还是会有点火不畅的感觉,转速表一直在0的位置,然后等一回又恢复正常。刚才在开车的过程中发现转速表一直在0的位置,其余仪器数据都正常。
2019-09-16 08:24:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 LI75410
我是去年换的电瓶,之前没有任何异状,最近这种情况又消失了,到现在也没弄清楚是怎么回事,郁闷啊
2019-09-18 10:28:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qz49187652
我的也这情况,第一次打着有点长还没转数显示,马上二次打火一打就着,等几秒才有转速,一般维修店火花塞,油嘴都看了解决不了啊
2019-11-25 18:25:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
更换曲轴位置传感器就ok了。我也是一样,副厂40元自己换上正常了。
10楼 qz49268987
我的14款瑞纳以前也这样,还有就是夏天空调开到最大档行驶一段时间后,熄火后再打车就不容易启动了,等到启动后就没有转数,车辆抖动。后来撞了维修之后就没有这毛病了。
2019-12-23 10:58:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
下城-山里宁 发表于 9楼
更换曲轴位置传感器就ok了。我也是一样,副厂40元自己换上正常了。
确实是,我的也出现这个问题,换了传感器就好了

2021-12-13 09:46:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
1、软轴连接断开。转速表内部软轴坏了或者接不上,转速表就不动了。

解决办法:更换转速表内软轴连接。

2、表内有异物卡死动不了。仪表盘内有异物,会妨碍转速表指针转动。

解决办法:清理仪表盘即可。

3、仪表盘出现问题。

解决办法:将车送到4S店检修仪表盘。

4、线路问题。可能是电路出现故障,电路烧毁或老化,也可能是传动芯线断裂。

解决办法:故障线路应及时更换。

5、指针脱落。如果转速表指针卡住或掉落,转速表将不会移动。

解决办法:检查指针是否松动,重新安装指针。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送