搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款舒适型,保养提示灯怎么消除?
19款舒适型,保养提示灯怎么消除?有知道的朋友吗,忘告知,百度过但找不到舒适型的,原厂5寸屏的,没有大屏,
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 zxl2890191
问问店里看看撒,一般都是店里帮你设置的,可以人为更改的玩意儿哦,没啥事
2019-09-03 09:41:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yjh1288
一般这个需要自己在保养的时候直接到你当地的一些4S那里叫师傅通过专业的修车电脑进行清除即可的
2019-09-03 09:41:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 屏保奇珍图
先关闭点火开关,然后按住”TRIP”按钮,在然后打开点火天关,松开”TRIP”按钮提示”保养复位”时,按住”ENTER”开关3至5秒有响声之后,确认完成;关闭点火开关即可……
2019-09-03 09:43:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的低配好像没有ENTER按钮呢
2019-09-03 09:46:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用电脑可以有别的方法不?
2019-09-03 09:46:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yackett
打开点火开关 然后按动调节杆 调到机油哪个界面 然后长按大概10秒 等到数字开始闪动 再开始长按大概10秒 当变成-------- 就复位完成了 我的是舒适的就是这么调的
2019-09-03 17:50:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 射手1234
具体咋操作我忘了,但是说明书上肯定有,我刚拿回来的时候看了一下
2019-09-03 21:40:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦非常感谢,我试试看
2019-09-04 17:58:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦?我也没看过
2019-09-04 18:01:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
试过了,好了,谢谢
2019-09-04 18:09:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送