搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【建国70周年】祖国70华诞,我在河西走廊为您庆生
23968 61 探界者论坛
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
决定河西走廊的行程是比较仓促的,但是祖国70华诞之际,总觉得应该做点什么。上次从西藏新疆大环线回来以后,大西北粗矿大气的风景给我留下了深刻的印象,于是想着再走一趟。所以我把这次行程定为“即刻出发”,何必有太充分的准备,说走就走也符合这次行程的风格不是吗?
一直觉得这张照片帅得不得了,有没有?
为了避开大假出城的高峰期,我们决定9.30日下班后提前出发。因为大家的下班时间早晚不一,所以当时建议先下班的先出城,于途中的新安服务区集合。果然先下班的伙伴出城一路畅通,六点以后各个出城的路段都开始堵车。晚上十点,成都车队,总共七台车终于集结完毕 
难得的川甘大合影
我要飞得更高
谁也夺不了我手里这面旗
全部放飞自我了
在这里我们吃了出川前的最后一顿。
用过简餐之后,大家开始正式以车队形式有序出发,在这期间,在兰州等我们汇合的车友们一路关注我们的行程,甚是暖心!路上的车流量越来越大,车速提不上去,随后又下起了雨。10.1凌晨两点左右,我们到了第一个休整的目的地,陇南的武都服务区,大家决定在这休息一晚,天亮了继续赶路。车身宽敞就是好,即使是在车上睡也表示毫无压力。
10.1早上六点多,大家陆续起床,继续前行。当然,我们并没有忘记今天有个重要的事情,就是祖国70华诞的阅兵式。十点我们到达西和,第一想到的就是找一家有电视的餐馆,可以一边吃午饭,一边看大阅兵!
电视虽然不大,但是大家都看得相当专注啊!
午餐吃完,阅兵式也看得差不多了,至少重头戏都看到了。于是继续向兰州进发。此时此刻兰州的伙伴有点按耐不住了,说是要到路上来接我们,让我们深深的感受到了西北汉子的爽快和热情。快到定西的时候,高速路况越来越拥堵,于是我们决定改走一段国道,也正是如此,沿途的风景让我们才真正感受到,嗯!这是西北没错了!
大合影来一个先
新婚夫妇就是皮啊!
这次出行基本都是以家庭为单位
本次行程年龄最小的成员
小伙子超会摆酷的!
嗯~她是以一人为单位的 
在定西服务区跟兰州的来接我们的车友碰头以后,10.1下午六点左右,我们终于到达兰州,和热情好客的兰州车友们汇合!简单收拾了行李之后,首先要做的事情,当然就是要去品尝下当地的美食了!
手抓羊肉意外得受到了大家的欢迎,肉质细嫩,没有一点膻味儿!兰州朋友看我们胃口大开,也是开心得很,据说要是大家都不怎么吃,他们才愁呢!太实在了!
三炮台,茶里放入了冰糖,甚是清甜,吃手抓的绝配!
肉足饭饱以后,奔波了一天的大家伙儿,可以睡个舒服觉了,期待第二天大草原的行程。
10.2日我们十一台车,正式前往大西北行程的第一站,去看看大草原
第二天的早餐。请记住,兰州没有拉面,兰州只有牛肉面 
出发前,十一台车的大合影还是要来一张的!侧颜真耐看!
中午十分到达目的地,西北草原风光映入眼帘
进入草原后,感受到了浓浓的秋意
牛?羊?傻傻分不清楚。好吧!人家是小牦牛!
看这漂亮的甩尾
中午简餐过后,开始准备晚上的烧烤趴,
做饭都被围观
美其名曰:铁板烧 
异域风情,摇摆至上!嗨起来!
出游娃娃最爱的方便面,没有之一
这样的做饭氛围,你们感受过没
 去沙漠的路上,看到有段乡道,两旁树叶开始黄了,地上也是一片金黄。那照片得来一组!
不为什么,就因为这面墙很符合大西北的气质
动与静的结合
再快我也能捉住你
嘿!兄弟,去哪儿啊? 答:我要去沙漠和啥子去啦!
整整齐齐,一个都不能少
迷人的眼睛
手牵手,我们都是好朋友。
城里的孩子是很少有这样玩沙的机会的,看他们玩得多开心。
大人们也开始嗨了,准备起飞
一脚油到底,冲上去!你没看错,前面停着那台就是五菱宏光 
飘了飘了,浪起走了
冲顶后傲娇的样子
平山湖大峡谷,跟骆驼的偶遇
深入峡谷深处
干涸的河床上还有当初流淌的痕迹
感觉整个峡谷都是我们的!
飞驰在峡谷中
嗯!我灰吃得一点都不多!
真的不多!
难得的一张质感黑白
路过遇见惊喜,彩九岭
有序前行
这次出行终于有人给我拍照了,还比较满意 
进入内蒙境内,日落,云海,车队,都有了。
美景配美人
大西北的秋意还是很浓的
张掖丹霞景区
尕海
进入四川境内,看到若尔盖,分外亲切
张掖丹霞景区
国庆七天,说来也不算很短的时间,但是似乎过得很快。接近3500公里的路程,大大小小30人,大家一路欢歌笑语,互帮互助。我们收获了珍贵的友谊,见识了祖国的大好河山。不知道,我的下一站,又会去到哪里呢?
探界者
3.75
良好

推荐买探界者到现在五年多了,今天来给大家好好的说一说我的这款车。

评价车型:探界者 2017款 535T 两驱驭界版

大老虎322

4.69分
查看1165位真实车友评价
回复 (共61楼)
沙发 御峰小号
您的帖子“祖国70华诞,我在河西走廊为您庆生”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-10-09 12:01:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 御峰小号
超兄,大片
2019-10-09 12:02:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
木艮先生 发表于 4楼
等我送你一篇
顶起~~
2019-10-09 15:46:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 木艮先生
御峰小号 发表于 7楼
等我送你一篇
板凳买了
2019-10-10 09:12:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 093山炮
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!
13楼 素雅清纯
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia帖子感觉非常高大上,必须支持一下
14楼 强哥
文章写的不错,图文并茂内容翔实,楼主功底深厚,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
好地方,有机会去一次!
16楼 老钟
你还真有两把刷子!
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
18楼 mb47147956
必须赞一个啊,还是羡慕这样的状态,一大家人加上志同道合的车友,来一场说走就走的旅行,非常的惬意,非常不错
19楼 杀猪刀
很详细的帖子,很嗨皮的感觉哦,必须支持一下的。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探界者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送