搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱问题
貌似比亚迪变速箱口碑不好,谁能告诉我,比亚迪全部车型1.5T哪些是干式双离合,哪些是湿式双离合,我好做下对比。。。谢谢了。注(全部车型)
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 guanshuiping
听说不代表事实,个人觉得还是不错的,本人车辆已经8万多公里,没有发现有问题的,
2019-09-03 05:48:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 福符周
应该采用的是干式双离合变速器性能方面现在已经非常不错了。
2019-09-03 06:23:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 过热度
宋家族,只有部分双电机版的插电版,是干式双离合,远离之即可
2019-09-03 13:47:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 付款vnmfnj
现在应该可以了吧,现在比亚迪燃油车离合器都是湿式的。
2019-09-03 18:50:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
早期是有这个声音变速箱不好使,现在比亚迪已经改善完善,问题已解决
2019-09-04 22:05:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
燃油版老款1.5T和2.0T都是湿式双离合变速器,老款宋DM采用的是干式双离合变速器
2019-09-08 11:50:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 K2555
17款手动精英的变速箱挂一2档放离合器时咔咔咔咔咔咔咔滴响,啊啊啊啊啊啊!
2019-09-08 17:37:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
16款手精,变速箱问题换过两次飞轮
2019-09-09 00:13:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 西湖美景
比亚迪汽车现在这方面的已经有很大的改进和完善了,上述说的一些问题现在也都解决了
11楼 
以前的老宋用的是干湿双离合,低速是有点顿挫感,到也还好吧,不影响驾驶。但是现在的新款宋Pro全系自动挡都采用得是湿式双离合,现在平顺性比以前好太多啦,你可以去4S店试驾试驾一下啊,别人说的再好,不如以及试驾来得真实。
12楼 中国死海
z13722893293 发表于 9楼
问题解决没呢,我的也是,换了一次了,还是响
2019-10-23 07:59:34 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 mb47372858
z13722893293 发表于 9楼
换了之后好了吗?
2019-10-28 00:57:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 mb47372858
mb47372858 发表于 13楼
换了之后好了吗?
比亚迪除了F3剩下的都是小白鼠?
2019-10-28 00:58:44 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送