搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有谁知道启辰r50电瓶型号
楼主 风412
启辰R50 1.6L 2013 1.6 自动 时尚版,一直没有换电瓶,今天放在家里电瓶没电了不知道原厂电瓶型号,有哪个知道的告诉一下,谢谢了
启辰R50
3.43
良好

总的来说当时这款紧奏级两厢轿车非常适合咱代步使用。本人属乡镇居民,需要一代少工具,预算8万上下,挑来选去启辰R50最付合咱的购车需求了,因驾校学的手动挡,就选了手动档车型。当时优惠6千,也没啥增品,总共下来落地不到8万。外观时尚大气,内饰和配置完全够用,轴距长空间大,驾乘舒适,而且价格亲民,性价比非常高啊!那日产骐达的三大件,技术成熟,质量可靠,省油耐操,值得拥有啊!

评价车型:启辰R50 2013款 1.6L 手动时尚版

钦差70

4.50分
查看1233位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 疯锋
哪个电瓶啊,这个可以考虑在网上购买啊,我觉得这些东西应该可以买的到的。
2019-09-02 19:21:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zwzw8
去京东输入车型号,自动匹配电池型号。我去年在上面换的,上门安装。
2019-09-02 21:45:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lele051011
J东收启辰电瓶 现在瓦塔尔卖的不错 上门安装。废电瓶抵扣安装费。
2019-09-04 09:26:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 达达快点跑
型号:6-QW-45(380)-LT112v 45ah 24L
2019-09-04 15:20:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 4567ujhgfd
不用理型号,买12伏45安时,电极为反极。网上购买厂家会问清楚你的车型,并为你选好正确的正负极所处的位置。
2019-09-05 20:30:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 钦差70
这个不用看型号的,只要是12V一60A的铝酸电瓶,几何尺寸相同即可放心使用。
8楼 执着4321
启动电瓶没有啥特殊要求,只要能放的下去,40A的铅酸电瓶即可满是要求的。
写的真不错,感谢辛苦付出
10楼 ray
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活
11楼 大漠水手
很给力的分享,精彩的拍摄,支持佳作!
12楼 gooner42
某东,自动匹配电池型号
2022-08-02 11:14:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 钦差70
今天看了看,12V45HA的只要几何尺寸相同补的下就可华放心的使用了。
14楼 qz52357013
55B24反锥,细桩头
15楼 爱琴海
现在的车制造的越来越好看,无论是外形还是内饰,比以前都有了长足进步,有了质的飞跃。而且现在智能化做的也越来越好
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
我看你平时大大咧咧的,怎么喜欢我却不好意思说 ??一直很尊重奶茶,没去冰,没少糖,没少喝。盐于律己,甜以待人(*?▽?*)生命的美,不在它的绚烂,而在它的平和
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰D50/R50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送