搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
在4S店外保养汽车有什么弊端吗?
在4S店外保养汽车有什么弊端吗?
观致3
2.94
一般

优点: 物以稀为贵。观致汽车跟我看到的其他车不一样,最满意的就是低调啊,开车出去感觉很拉风,到哪都会吸引到路人的眼光。 缺点: 车辆没有导航,自己改了一个,改的特别山寨,像批发市场那样的。

评价车型:观致3 2021款 3S 三厢 1.5T CVT领先型

mb48843226

4.88分
查看844位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 boyusm
4S店外保养的话就是没有保障,其实外面大店的话完全没有问题,但是不能享受质保了
2019-09-02 17:19:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 podlfkdf
质保期内最好是在四艾斯店定期做保养,毕竟牵涉到索赔和质保,如果万一有什么故障发生也不容易发生纠纷。
2019-09-02 17:20:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 加菲猫121
质保期内最好还是去4s保养吧,虽然汽车有三包政策,但免不了出了问题推诿扯皮,太麻烦!出了质保期就可以在外边保养了,但一定要选择正规的修车厂!
2019-09-02 17:20:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 姜健
你好,如果是在质保期内,在外面保养,就是怕有些问题出现了,会说不清楚
2019-09-02 17:20:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 liaddsf
质保期内的车最好是到4s店内保养,否则车辆出现质量问题4s店会议脱保为理由拒绝理赔,不管最后的结果如何,肯定是要扯皮。作为车主实在是没有精力和能力和店里扯皮,还是花钱买省心吧。
2019-09-02 17:21:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 先驱者
质保期内在外面做保养就是车子大件有问题了,厂家不再保修,其他的没有什么。
2019-09-02 17:21:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送