搜索
历史搜索
猜你喜欢
回首页
【建国70周年】【京车会】在北京感受祖国母亲70岁生日
27952 106 秦新能源论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
今年是新中国成立70周年的,这个国庆节注定是一个不平凡的国庆节。
人在北京也就不出去玩儿了,在首都感受一下70年国庆的欢愉气氛,从自己的三个故事,带大家体会一下祖国母亲70岁的生日,心中无比自豪。
·一、1号北京西站偶遇飞行方队
·二、6号参观各省花车
·三、6号傍晚的天安门

【一、1号北京西站偶遇飞行方队】
到现场观礼是很难的,企事业单位会有一些名额,一般群众是很难到现场的,长安街沿线也是禁止行人靠近,相比来说看电视要比在周围远眺要清晰。不过有一个很震撼的就是飞行方队,长安街沿线都可以看到。
十月一日当天去北京西站送母亲返乡,刚好是早上11点左右,有幸看到了检阅完毕的飞行方队返航,心中万分激动,同时为祖国的繁荣富强感到无比自豪。
直升机方队,组成了数字70
拉线的战斗机方队
拉线完毕,要回营地了
【二、6号参观各省花车】
前几天没有去看花车,怕人多,好多朋友都打算7号去看,避开旅游高峰期的人,我一想,这要都7号去,人不更多,于是决定6号去,话说,6号人也不少,哈哈哈哈。
拍了展出的所有花车,同时在网上找了花车详解,看看您最喜欢的是哪个省的花车,以及自己省份花车的含义。

不看花车,下来感受一下人群吧,放眼望去,全都是人人人人人~
北京的花车以天坛为主体,最具中国气息的花车
四川第一眼看到的是大熊猫
河北雄安,千年大计
山西的大鼓和剪纸很漂亮
宝岛台湾像一面镜子
澳门土豪金的车头
香港这次很普通没什么亮点
陕西被网友戏称拉了一车砖头
甘肃的火箭发射辨识度很高
新疆是满车的水果
青海的自然气息很重
西藏的布达拉宫和珠穆朗玛峰
宁夏的枸杞和葡萄
个人认为最美的一辆花车,七彩云南
贵州的天眼望远镜
天津港口
吉林大红旗汽车
辽宁这个机器人老猛了
内蒙古的金色马群
天下粮仓黑龙江
江苏的蛟龙
上海代表了繁荣
浙江的山水
红色江西
安徽的徽派建筑很漂亮
最霸气的花车当属国泰民安的山东
福建的花车不是很出彩
湖北的花车不是很出彩
河南大鼓和牡丹
湖南的花车没有辣椒吗?哈哈
重庆的穿楼轻轨
海南代表了度假休闲
广东的数字海洋很漂亮会动
广西最美甘蔗林
看完34辆彩车,您最喜欢哪一辆呢?

【三、6号傍晚的天安门】
从奥体看完花车,想去天安门看看夜景,以前总是停在“国家大剧院”,不过近期人多车多,大剧院要求凭票停车,开过去才发现,于是就放弃了,就在长安街走一圈,看一看就回去了。

5号降温了,温度再低也挡不住大家的热情,看一看阅兵走过的地方,感受一下祖国的繁荣与富强
这几个大屏幕据说耗时2个月,相当雄伟壮观
祖国的国旗,在我心中永远飘扬
本次照片拍摄的并不是很理想,现场观众很多,虽然照片不够完美,但是我心里确很开心,大家的爱国热情高涨,看着祖国一步步强大,内心是无比自豪的。

本次参观到此结束,谢谢各位
回复 (共106楼)
沙发 小丫丫429
很震撼的场面,还好有比亚迪的电动扫地车把城市道路打扫的干干净净
比亚迪车也上阅兵了太牛了,还是第一批在天安门前过的T8扫地车。
地板 峻峰闲话
楼主幸福啊!可以在国庆期间去北京看看,羡慕!现在我们国家强盛了,感觉特别自豪!各地方的花车都很有特色啊!
地下室 纯净水
是啊,我也见过比亚迪扫地车在天安门路过,真的是贡献了自己的一份力啊。呵呵
不错哦!比亚迪汽车越来越厉害啦!比亚迪的电动扫地车能为国庆做出贡献说明比亚迪汽车的技术创新能力非常强!
不错不错还能去北京逛逛,有车就是好说走就走。听党指挥能打胜仗!
开着比亚迪进京,为祖国的70大寿由衷的感到自豪。赞一个
楼主真是幸福呀,虽然没有近距离的观看,但是亲临现场,也能够深深地被当时威武雄壮的气势震撼!
开比亚迪车经过天安门有没有感觉到自豪,比亚迪T8在阅兵前整齐的清理路面也是挺壮观的。
十一的北京城,那是庄严肃穆无比的震撼,楼主能亲临现场,那是荣幸之至!
厉害了楼主,这么多花车分享,表示欣赏了。
13楼 飘渺
各省有各省的特色,有我们安徽的徽派建筑,果然够有特点
15楼 小辣椒姣
各省的花车都很有特色,今年的国庆特别热闹,祝福祖国繁荣昌盛,因为有国才有我们每个小家庭!
楼主辛苦了,拍了这么多漂亮的照片,跟大家分享,谢谢!
比亚迪每年的扫地车都要为阅兵做贡献,话说这个国庆节我也是呆家里看了一天阅兵。
您的帖子“【建国70周年】【京车会】在北京感受祖国母亲70岁生日”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
19楼 斯摩大哥
感谢楼主的精彩分享。我和我的祖国,一刻也不能分割。。。比亚迪t8也亮相了。
展开更多回复 打开汽车网APP查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送