搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗突然增高一半
油耗突然增高一半是哪里出问题了   一箱油才跑了252公里   之前能跑差不多500
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 6472017
很有可能碰上作弊的加油机了,换一家加油站再跑跑,如果油耗降下来就实锤了。我一直用小熊油耗软件记载加油情况,平常都差不多7个上下,一次突然彪高到9个多,怀疑刚民营加油站有猫腻,再没去过,油耗也恢复正常。
2019-09-02 06:36:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
我刚好也是民营加油站加的  并且小票他们当时都给收走了
2019-09-02 06:40:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 老扳手
油箱盖没拧紧 曾经发生和你一样的情况
2019-09-02 07:08:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我是你的信徒
1.4的看看是不是涡轮没用了,小马拉大车。没事还是去查查……非正常油耗肯定是有问题
2019-09-02 08:40:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的感觉也偏高,高速定速巡航100,表现油耗6 , 老婆在市区上下班能开到11 , 一万公里出头的车,正常4S保养,一直都这个油耗。动力是正常的。
2019-09-02 08:49:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 阿诺瓦
252公里?表显续航里程吧?
2019-09-02 09:50:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是表显
2019-09-02 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
前氧传感器坏了应该会报故障码吧
2019-09-02 11:32:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 阿诺瓦
说说计算方式吧,怀疑是错误的计算方式吓唬自己。另,用车状况是不是改变,例如,之前都是大里程,现在变为短途低速多
2019-09-02 12:18:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 6472017
这基本实锤了,你现在没任何证据证明你在他那里加过油了
2019-09-02 12:57:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
表显多少?如果表显跟之前区别不大,你多半是着整了。
2019-09-02 14:29:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是这次亮灯加满一箱油到下次亮灯一共跑了252公里  现在的总公里数减去上次的总公里数,不就知道跑了多少公里了吗
2019-09-02 18:04:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力没问题
2019-09-02 18:05:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
表显一开始是5.8  49635公里 此时油箱是空的 然后我加了95的油 加满加了296元 跑到了49888公里 此时表显10.1 是从5.8一点点慢慢升到10.1的
2019-09-02 18:19:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 coolieo_liu
不存在啊,真的一箱随便跑个500以上啊
2019-09-02 18:41:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 阿诺瓦
建议一,用加满到加满的方式计算实际油耗。建议二,自己是不是用车状况有所改变。维特拉油表灯亮了,油箱大概还有5升油,按你描述,等于说252公里磨损了40升油,百公里15升,有些夸张
2019-09-02 18:46:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 qifeng8888
市区一脚大油门就可以上十个了
2019-09-02 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 lang123w
我一箱油基本上都是680左右,城乡路。
2019-09-02 23:03:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送