搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
平时家用,有必要上顶配吗?
自从某次开过朋友的车后,一直对自动泊车功能念念不忘,想着下次买车也要买个带自动泊车功能的。不过红旗HS5查成交价|车型详解)只有高配才有这个功能,强行上的话,确实有些超预算了。
所以求问一下,除了自动泊车之外,高配上还有什么其它的优势功能吗,家用的话值不值得上?
红旗HS5
4.04
优秀

推荐空间、操控感受、乘坐舒适性,这几个方面我都挺满意的。不太满意的地方也有,就是我觉得这台车的动力不是特别的强劲,想要加速的时候,发动机在动力输出方面有点迟钝。

评价车型:红旗HS5 2022款 改款 2.0T 智联旗享版

迷迷糊糊的娃子

4.00分
查看1060位真实车友评价
回复 (共9楼)
板凳 mb49390963
钱够的话上大G500
2020-06-09 10:59:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小桥流水
买顶配是冲着她的自适应巡航去的!已定顶配黑色,用车后再来评论。网上评价的:过颠簸路面,车内感受敏感及车门响声、其它异响问题是我现在担心的!但愿没网上评的那么严重!
2020-07-16 17:30:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 混沌
个人感觉,这车基本就是要不要四驱可以纠结一下,您说的那个自动泊车,说实话对车位标线施划,以及别人停车规不规范等等众多客观原因息息相关,基本上我估计用不到几次就吃土了。
2020-07-17 16:44:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼
混沌 发表于 5楼
个人感觉,这车基本就是要不要四驱可以纠结一下,您说的那个自动泊车,说实话对车位标线施划,以及别人停车规不规范等等众多客观原因息息相关,基本上我估计...
那上四驱有必要吗,哪个版本性价比最高,坐标重庆
四驱高配除了有自动泊车功能以外,还有方向盘换挡拨片,气悬浮减震,这些更加调高了驾驶的便利和乘坐的舒适
2020-08-03 16:33:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人觉得,四驱模式主要针对行驶操控性更强,比如夏季的雨后,可以从容应对湿滑路面,冬季呢,能够掌控冰雪路面
2020-08-03 16:36:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
四驱的,旗享版,21.38万元,性价比最高
2020-08-03 16:37:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 秦巴老竹
如果资金允许,上顶配必须的,省得以后折腾。
2020-08-05 09:59:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 红旗HS5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送