搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
探岳使用有感
790 12 探岳论坛
几个月前提了一台探岳查成交价|车型详解)车,我是去年就关注探岳这款车,如果不是当时预算不够,不然早提回去了,我就一直等一直等,终于把它提回去了,不过提回去了以后心里觉得等这么久还是等的非常值得的。
车提了几个月,开着感受非常满意的。当时我去4S店看车,进店看到的第一台展车就是蓝色的探岳,当时就被它的外观吸引,也可以说是一见钟情吧。探岳的外观十分年轻时尚,虽然前脸造型有点激进,比较偏向大众风格,但是我对它的造型却是十分喜欢,而且在轮毂上的颜色和造型也十分有个性,与车身搭配十分新潮,尾灯造型十分科幻精致。探岳的内饰也是我选择这个车的一部分原因,不得不说它的内饰是用心,做的很精致看起来也很高端,并且整体风格都是运动风,座椅设计堪称完美,可以媲美几十万的高端车内饰,再说说它的中控大屏,别具一格的设计独有韵味,操作起来也很方便,视觉效果也非常棒,还有头顶的全景天窗,我一家人都太喜欢了,坐在里面心情就不由的非常愉悦。探岳搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率137,最大马力186,提速快,超车也非常快,并且能够感受到爆发的推背感,好操控,开起来不会觉得费力,转向精准,没有虚位,回位也不错。油耗这一块目前不好说,我基本上跑的都是城市道路,我算了一下市区基本在9个左右,表显要低一些,这个是我自己算的,我觉得对于SUV来说不算高,我个人还是可以接受的,毕竟车重也在这里。从提车到现在用车还是非常满意的。
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共12楼)
探岳这个车的外形既不张扬也不保守
给你比心   
2019-10-09 13:22:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
博主威武,向你学习   
2019-10-11 13:49:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Sunny夜雨星辰
人呢   
2019-10-13 16:08:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 董大雄
[威武][威武][威武]   
2019-10-17 14:46:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Xufumin
完全支持你,大家都会顶你   
2019-11-05 13:22:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主   
2019-11-07 14:27:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 何玉华
呵呵,好帖一定要顶,支持   
2019-11-23 14:15:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 诸珂
谢谢了。。。回去一定试试。。。   
2019-11-30 15:33:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 汪煜宸
经验之谈受益匪浅
好贴,一定不要放过,顶!   
2019-12-10 18:58:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
找到张席子 铺地上将就 等了看

2019-12-14 15:37:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送