搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
探索丽江东巴秘境、文海、全滇最美公路
448 11 探岳论坛
她如珍珠般纯净无暇
她如女神般倾国倾城
她便是这样一座吸引我的城
提起 丽江 可能第一想到的便是 丽江 古城大研镇, 玉龙雪山 ,蓝月谷等这些早已闻名于世的美景
熟不知坐落于于大研镇旁的静谧之地——束河 古镇,
隐匿于 玉龙雪山 脚下的绝美圣地——东巴秘境
丽江 木氏先祖最早的统治中心——白沙古镇 
傍晚的余晖透过厚厚的云彩,洒下万束光芒,宛如一片人间仙境,不问世事,不念过去,不求将来,只想静静的享受这一丝的温暖,静享这一片“风吹草低见牛羊”的美丽风景。
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共11楼)
探岳这个车的外形既不张扬也不保守
板凳 Fatiee
棒棒哒~   
2019-10-09 13:22:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
[ppb鼓掌][ppb鼓掌]   
2019-10-11 13:49:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 袁文奇
haha   
2019-10-13 16:06:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Wuhaogo
碉堡了   
2019-10-17 14:47:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
有意义,有收获,谢谢提供   
2019-11-05 13:22:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 何玉华
用不用的上也帮顶一下   
2019-11-07 14:27:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
继续支持没话说~ 楼主真强    
2019-11-23 14:15:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
还没有机会尝试一下 帮顶   
2019-11-30 15:33:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持下吧!!!!!!!!!!!!!    
2019-12-10 18:58:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个潜力贴 绝对8能沉了D   
2019-12-14 15:36:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送