搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一辆车、一家人、一个无名“野山谷”~
414 10 探岳论坛
          上周带着家人来了一场说走就走的“小旅程”,早上11点还在家里“躺尸”,1点多的时候突发奇想的就想出去转转,本来订的计划是去褒河森林公园,到了公园门口发现进不去挂了个牌子说是因为前几天下了几场雨关门了,跟夫人一商量出来都已经出来,回去也没意思,不如就往火烧店、留坝方向一路去转转也没啥事,山里还能有意思一些,就这么一路溜达着走走停停没什么大的乐趣,都快到留坝县城了有了一个惊喜的发现,在路边停下歇歇脚活动活动的时候发现了一个特别漂亮的“野山谷”,从外边看就是非常普通的山林小道,往里边走了走才发现里面“别有洞天”,我的第一反应脑海里就蹦出了:风景美如画这一句话了,两边都是参天的大松树,阳光从松树的间隙中撒下来一闪一闪的像钻石,树下就是缓缓流动的小溪,流水上还架了几座简易的木头桥,再往里面走了走发现有人为修建的一排排楼梯,我想应该是为以后发展成小景区做的准备吧,想想还觉得这么漂亮的自然风光成为景区后可能会遭到破坏和污染有些可惜啊···
   话不多说赶紧给大家展示下美景:
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 罗沧桑
[din看看]   
2019-10-13 18:15:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 诸培团
加油!愿越来越专业   
2019-10-17 14:47:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
诸培团 发表于 3楼
加油!愿越来越专业   
谢谢!!
2019-10-17 15:38:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 谁的奶糖002
呵呵
不顶帖子好多年
今天顶了!!!
不顶对不起观众啊!!!

2019-11-05 13:22:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
┴oooo┬┴┬┴┬┴┬oooo┴┬┴┬┴┬ 
┬(踩)┴┬oooo┴┬┴(壹)┬┴oooo┬┴ 
┴ \_)┬┴(你)┬┴┬ \_)┴┬(腳)┴┬ 
┬┴┬┴┬(_/ ┬┴┬┴┬┬┴(_/┬┴┬   
2019-11-07 14:23:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Tnt花殇
我觉得挺好的,大家的看法呢   
2019-11-23 14:15:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
大家什么看法?我先支持   
2019-11-30 15:33:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 汪煜宸
赏心悦目的感觉
10楼 钟林杰
共同发展!学习才会进步,谢了   
2019-12-10 18:58:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 宗月清
顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,狂顶。   
2019-12-14 15:37:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送