搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【生活杂谈】这个十一国庆节并不快乐!
401 12 河南论坛
十一国庆节在借调外地工作,单位没有放假!28日白班下班联系车就赶紧回家看看老婆和孩子们,29日下午还的返程,30日继续上班,十月一号休息,2号以后还的上班,这给人搞得晕乎乎的……端人家碗,受人家的管,没办法呀!
下班回家,心情都不一样
宿舍门口等待工友们一起回家!
等齐工友们,已经七点多了,天也黑了……
上来高速路,一路狂奔
天色逐渐变暗……
继续狂奔
穿越隧道
油表灯亮了,下来高速路加油,92号汽油,6.74元/升……
到达我们县城
基本到家了,心情更加高兴了
到达居住的地方!
在家匆匆忙忙的待了一天,又该返程了
从新310国道,在孟津尽头上高速
洛阳高速路口
节假日前,显得不太拥挤
马上国庆节了,路口停着装甲车
向人民子弟兵致敬
ETC直接进入高速路
向郑州方向出发
又是一路狂奔
到达目的地收费站
去宿舍……
找停车位
在银行附近的公共车位停好车,返回宿舍,已经八点多了……
到此结束!
此贴献给外地打工没回家的车友们!国庆节快乐!
回复 (共12楼)
沙发 檀小虫
富士康真美
板凳 高山流水
檀小虫 发表于 2楼
富士康真美
设精帖子
地板 高山流水
檀小虫 发表于 2楼
富士康真美
有美女 

地下室 行万里路
您的帖子“【生活杂谈】这个十一国庆节并不快乐!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-10-04 15:54:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
又见大灰机
行万里路 发表于 6楼
又见大灰机
还有大美女,不过,没心情看!只想回家看娃 

8楼 檀小虫
高山流水 发表于 4楼

有美女 
这美女还可以啊
欣赏顶帖
2019-10-05 08:38:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 romantic669
从港区到三门峡得跑几个小时呢,这港区也有煤炭行业的相关产业吗?十一不休息得有三倍工资吧,国企好像执行的还可以,对了,记得如果是干部就不行了
11楼 高山流水
romantic669 发表于 10楼
从港区到三门峡得跑几个小时呢,这港区也有煤炭行业的相关产业吗?十一不休息得有三倍工资吧,国企好像执行的还可以,对了,记得如果是干部就不行了
哈哈……我们是借调支援的
此贴献给外地打工没回家的车友们!
13楼 高山流水
虾米也是虾? 发表于 12楼
此贴献给外地打工没回家的车友们!
吆西
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 河南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送