搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【建国70周年】车友聚会露营采摘活动
63040 155 速腾论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
      上次组织车友聚会时,有几个车友因为各种原因没有参加,而且有几个车友觉得上次意犹未尽,这次组织一次小范围的聚会,一个是弥补上次没有参加活动车友的心愿,另一个是大家趁着周末再聚一聚,还是上次大型活动的地点,万紫千红度假村,集合好之后就出发。
      这次是从邹城上高速,京台—日兰高速,从泉林出口下高速,拐个弯就到景区了,很好找。景区门票团购是可以优惠的,下面边上图边说吧。
京台高速入口
安装ETC还是很有必要的,很方便
走北京 济南方向
京台高速限速120,不过最近在修路
严格按照限速行驶。
从这里下高速
100公里时速很省油,百公里6个左右。
再次显示出ETC的优势
出了高速路口右转。
进入景区啦
车队排排好。度假村占地15000亩,以青界湖为核心,四面群山怀抱,宛如一个天然氧吧,樱花大道旁边的青界湖。
湖光山色的景区不仅有山 还有水,这里可以坐船。
《青界湖》泗河源头之一,水质忧郁国家二类标准,是桃花水母栖息地,有机鱼出产水域。
上次聚会饭店的入口
全是风车的小路
农家小院
这里就是上次聚会就餐的地方
菜园子
可以采摘
这里弯道比较多,需要注意车速
这里发现了非常罕见的桃花水母
接下来带大家参观一下水母馆。
关于桃花水母的介绍
没想到在这里竟然有这么珍贵的水母
各种化石展示
还有一些曾经在这里出现过的鱼类标本
水母馆参观到此结束,下面是汽车营地
蒙古包里可以就餐
景区好多这样的电动三轮,环保,颜色很靓啊
汽车营地的一旁有充气的泡泡公寓
适合一些小年轻
还有一个粉色的,粉嫩粉嫩的
真够浪的
和房车合个影。
下面开始露营
先把车停好
拿出金币兑换的帐篷,很简单,一撑就可以用了。
合个影。
下午了,休息一下还是很不错的
再来两张我也去休息啦
这个小帐篷最多可以容纳一家三口
我这一家四口的一家之主没地方了,在车里休息了一会
休息过后去到了别墅群感受一下
在车库门口停好
是不是有种在国外的感觉啊
到了酒店,来这里接泡温泉的车友
原来这里才是小黄车基地啊
亲子泉
酒店对面的景色
这感觉真好,有时间在这里多呆上几天
各式的温泉
孩子们最爱的游水项目
蹦蹦床
酒店一角,坐在这里喝着红酒,看着美女,听着音乐,爽啊
大型船木的酒吧台
我把车放在了酒店门口,方便大家出来能够看到。
山上采摘
车队上山啦
路相对较窄,偶有来往车辆,作为头车,我把车速刻意压低了一下
采摘园的老板亲自给我们洗桃
山上种植了很多的果树 茶叶等等
这里都是桃树
老板的西瓜价格追赶进口瓜了
但是味道真不错,我们每年抱了2个西瓜,十几斤桃子
感谢观看,期待下次的相聚。
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共155楼)
沙发 闷哥
您的帖子“【建国70周年】车友聚会露营采摘活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-10-01 18:01:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 狼行天下
国庆节快乐
地板 东哥506
支持凌云上版主大作
地下室 东哥506
桃花水母好漂亮。
ㄟ(▔皿▔ㄟ)   
2019-10-11 13:50:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
蹭   
2019-10-12 14:42:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
(╯▔^▔)╯   
2019-10-13 15:48:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 沉默
朋友们聚在一起是其乐融融。
10楼 超人China
车友聚会活动不错,了解一下,学习学习,支持一下
11楼 ngboss
棒棒的旅程哦感觉大家玩的好开心哦
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
以青界湖为核心,四面群山怀抱,宛如一个天然氧吧,《青界湖》泗河源头之一,水质忧郁国家二类标准,是桃花水母栖息地,有机鱼出产水域。
不错不错,环境优美,风景不错
14楼 小喜子哥
哈哈,车友聚会的贴纸真的非常非常喜欢,必须要支持一下!支持一下楼主支持太平洋汽车网
15楼 125125
你的这些照片拍下的很漂亮,这些漂亮的照片,真情的打动了我,角度拍摄的很好,谢谢分享
外面的城市真的是很不错的了
17楼 叮当猫
上次组织车友聚会时,有几个车友因为各种原因没有参加,而且有几个车友觉得上次意犹未尽,这次组织一次小范围的聚会,一个是弥补上次没有参加活动车友的心愿,
写得不错,路过欣赏一下
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送