搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【建国70周年】~~~途铠提车作业奉上。
150804 154 大众途铠论坛
楼主 游鱼k
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
  属于我的第一辆车终于落地了,T-Cross 到手已经一周了趁着这股子新鲜劲来论坛发个及时的作业,说下我的初体验,关于提车的话题我就不多多去描述了其实和大家差不度吧看了又看选了又选基本就是多少钱选择多少钱的东西,我看中的其实还是这款车的造型还有一些硬件方面的东西,就是感觉选择T-Cross 比较踏实些吧,既然选择就好好珍惜,而且初步的过程还是非常满意的,总里程为:460KM,虽然里程不多,但是各种路况也都算是体验到了,虽然不能说多么的完美,但是对自己而言驾驶乐趣已经满足自己了嘎嘎。

上图之前我先介绍下爱车:1.4T舒适版的,就给了2000的优惠送的一些不值钱的装具,作为一辆小型SUV车价也不低了,但是实际用起来我还是感觉我这些钱花的还是很值得的,其实个人感觉越低配性价比就越高,当时也考虑了1.5的舒适,但是对比1.4T多花8000大洋还是很值得的,至少动力上完美了,虽然第一辆车要求不能太高但是选择选择依然是超预算购车啊,而且还是贷款买的,既然买就买辆最满意的,至少日常用车啥也不缺了,就这么安慰安慰自己把,上图来说说的爱车——T-Cross。
这就是我的爱车——T-Cross。
活力金色的,这个颜色搭配这个车身很漂亮也很顺眼,而且看上去也是很有运动范的,车型的设计和做工方面都是很细心的,当时我也看了其他的车型,比如:昂科拉,XR-V···之类的,也不是说车不好,就是车型的设计还是偏普通了,完全就是?SUV?SUV ?SUV,其实自己的购车目标是比较有活力的小车,两厢不像是两厢,SUV不像是SUV的不知道这句话是招黑还是找托反正自己就是这么想的哈哈,也是很喜欢T-Cross的设计。
内饰是最好看的了,层次感觉设计的很到位,而且看着也很顺眼。
用车方面是很完美的,车型不大不小的开出去很省事,自己的驾驶技术也不是多吗完善,这款车从开始驾驭就感觉很好开,高低速的表现上都是比较稳定的,而且底盘也很扎实,开起来也是有足够的信心的。这个价位的车型也开过一些,基本大同小异吧,自己是感觉是不错了。
贯穿式的尾灯很漂亮,黑色的设计显得车尾很漂亮而且实车的质感是很强的
前脸很好看,最早了解T-Cross是看之家看的,当时是海外版的,其实那个中网也挺好看的,不过T-Cross现在的中网也很棒,完全就是小途昂的前脸设计,显得很霸气也很呆萌。
大灯可是LED的,亮度是不错。
带着熏黑感觉的味道是很好看的,而且点亮后更好看。
雾灯来一个
没有顶配那个轮毂好看,但是也不难看了
周围都是那种SUV的塑料包裹,既然是SUV那么也必须来点SUV的线路的
还有就是减震方面也不错,虽然没有做过多么舒适的车但是这款车的悬架还是略软的,舒适度上完美满意。
天窗很赞
车内的储物格设计的非常全,我选车也看了很多的车型了,论储物能力上我只服大众
车门的设计和颜色的搭配都很不错,就是软的地方比较少,还是小扣了点。
装饰···依然就是装饰··现在大众全系都是这样,不知道怎么想的。
胖胖的很饱满,选择这款车就是喜欢这个外形的设计。
作业发完,以上就是我和爱车相处这么几天的感受,希望对大家有所帮助,提车完毕,后续用车继续···········
途铠
3.29
良好

推荐优点: 优点是动力比较足,由于是一点儿实体的涡轮增压,然后搭配大众经典的双离合变数,动力非常足。开车加油推背感很强。然后就是尺寸大小正合适,适合女士开。然后后排空间也可以,轴距毕竟是2651的。对了,方向很轻,操作非常简单舒适。然后全景天窗够亮够大吧!大众的品质驾驶比较安全。看中这一点才选择的大众。三大件儿比较过关。 缺点: 缺点呢就是后备箱尺寸比较小,但是座椅翻到的话尺寸就大了。然后坠楼的就是手刹,好多车都是电子手刹了,他还是机械手刹,这一点比较露。座椅没有电动调节。不带记忆功能这点也比较可惜吧。

评价车型:途铠 2020款 280TSI DSG 舒适版

2021重头再来

3.88分
查看1378位真实车友评价
回复 (共154楼)
2019-10-02 20:41:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Teny_lau
您的帖子“【建国70周年】~~~途铠提车作业奉上。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-10-02 20:48:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 马赛回旋
从外观设计上看,T-Cross途铠作为一辆小型SUV,继承了上汽大众家族的纯正SUV设计理念,采用了硬朗的前脸设计,带有明显的“途”字辈设计风格。格栅上下两根饰条延伸穿插至大灯内,显得动感十足,搭配几何设计的LED灯组,增添了锐意气息。车身侧面部分的双腰线设计十分吸引目光,配合17英寸双色铝合金轮毂和流线型的车顶行李架,使得整车轮廓极具潮流感和运动感。尾部的贯通式一体化LED尾灯更是上汽大众T-Cross途铠在外观设计上的一大亮点,在美感与实用性上实现了平衡。
6楼 小黄
这车还是很好看的,大众的车子虽然套娃,但是不得不说很耐看,感觉什么时候都不过时。
最重要的自己喜欢,用着舒心
用户被锁,内容屏蔽
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好车(?▽?)好车(?▽?)真的很不错
好帖顶一个!!!感谢车友分享精彩好帖!!分享美丽图片,美丽风景!顶一个!!
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
外观颜色不错,来了解一下
恭喜喜提新车的楼主,途铠外观看起来还不错哦,空间也还可以!
2019-10-14 14:55:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 蹉跎岁月
这车外形看这还行,就是内饰有点寒酸,不过自己喜欢就好。贴子不错,支持一下
16楼 超人China
欣赏一下楼主提车作业,支持支持楼主大作,学习学习
17楼 ngboss
恭喜楼主喜提新车哦
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
大众探歌T-Cross,不错不错,大众目前最火的一款车型,外观大气,年轻,潮流,抓住了年轻人的心,不错,好漂亮
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众途铠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送