搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
探岳R-LINE保养
837 11 探岳论坛
车子保养时间到了  想着放假期间出去来做检查  这样也放心一些  跑了一万多了 该换换机油了  提前预约了工位和师傅   节省时间 
这是我的专属位置了   师傅询问了一下是否有什么问题   细想目前还没啥  车子就像人一样要爱护 你爱护它他自然就不会乱发脾气   我还的挺爱惜的  第一次免费做了一次保养  这次就要掏钱了  询问了一下基本项目还是可以接受的价格    
开启防护措施了   
修理间现场,每次修理保养的师傅都会很认真的来给讲解,慢慢的也从不懂车,变得越来越了解啦。保养的师傅 每一个细节都做的很认真。
黑黑的机油 放出来了··  哦对了  放机油前 还加了一瓶 发动机润滑系统清洗剂 拍了照片一会给大家看看·
这个就是这次迈腾的“营养套餐”一汽大众原厂机油是 美孚全合成机油
这个就是之前给大家说的 发动机润滑系统清洗剂 放机油前加进去的··是去除发动机里的积碳 油垢 漆膜 使旧机油排放得更彻底 。
马上完事了  这点滴打完就搞定了
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 褚晓枫
orz   
2019-10-09 13:24:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
牛   
2019-10-11 13:48:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Xufumin
?zzZZz   
2019-10-13 17:55:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nice坏坏

2019-10-17 14:45:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
祝楼主快乐,大家一齐讨论   
2019-11-05 13:21:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了   
2019-11-07 14:22:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖 都定啊 别沉了!~!~~!~!   
2019-11-23 14:15:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Thirry
就是喜欢你的帖子 没办法   
2019-11-30 15:32:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 汪煜宸
说得好 赞一个
汗,我就是帮你顶的呀    
2019-12-10 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
  ╭══╮
╭╯ΘΘ ║
╰⊙═⊙╯。oо○-俺马上去看看,等等我哦○oо。   
2019-12-14 15:36:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送