搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
荣光V开着舒服吗,长途的话会不会累?
荣光V开着舒服吗,长途的话会不会累?
五菱荣光V
3.20
良好

推荐优点: 虽然说是面包车,但是五菱神车的口碑不是虚传的。做工就是比别的品牌的面包车好,特别是钣金,以前一辆面包车关门要使劲关才能关得上,荣光V关门很轻而且声音很好听,甚至说有点高级感。五菱荣光V的内饰用料虽然不是最好的,但搭配得很合理,缝线也很精致,给人的感觉就是高大上。设计的非常漂亮,很有质感。 缺点: 没有五座车,我相信百分之九十九的人买这车都是为了拉货,真正坐满七个人的时候估计没几次,所以五座比七座更方便。还有就是尾门不带中控,每次使用都需要用钥匙捅开。

评价车型:五菱荣光V 2019款 1.5L 标准型 国VI

mb48926952

5.00分
查看4位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 暮内
荣光V不行啊,开高速发飘,车子也硬,不舒服
2019-10-01 14:38:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小彦子陶
座椅太硬了
2019-10-01 14:38:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
舒适度还是买SUV好一些啊,长途的话SUV最舒服,也安全,可以看看欧尚的X70A,这车还挺省油的,空间又大。
2019-10-01 14:39:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46903547
暮内 发表于 2楼
荣光V不行啊,开高速发飘,车子也硬,不舒服
啊?我改天试驾感受下,谢谢提醒
2019-10-05 14:27:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46903547
朱门巅僧 发表于 4楼
我简单说一下我的感受吧,这个五菱荣光V是去年年底买的,18款1.5L标准型,这个车,短途还行,平常开个一俩小时不会很累,但是长途的话,我开过两次,六个小时...
好,我再好好研究下
2019-10-05 14:27:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46903547
太平洋网友 发表于 5楼
舒适度还是买SUV好一些啊,长途的话SUV最舒服,也安全,可以看看欧尚的X70A,这车还挺省油的,空间又大。
好的,谢谢推荐
2019-10-05 14:28:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顺便顶一下帖子感谢楼主的精彩分享看帖回帖是我的习惯
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱宏光V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送