搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我把车开到了沧州
2148 19 蔚领论坛
其实这次是去沧州看朋友的
大学同学添孩子,是非常可喜可贺的一件事!
我们岁数也差不多都三十岁了,
三十岁的男人,三十岁的女人,是不是个砍!
现在我们的生活都挺累的,我觉得现在我都没了自我!
孩子还小,每天下班都得看孩子,一点自己的生活都没有!
这次,朋友添小孩还是一件非常高兴的事,因为这是人生必须经历的一个经历!
去沧州吃点海鲜吧,因为我们这里很少能吃点比较爽的海鲜!
正好这次去,一次吃个够i!
说去坐船,也就是这个大铁船,比我想的差的太远了,坐船去打捞海鲜吧!
小鱼小虾啊!
细看看都有啥吧!
造吧,能吃能喝的我们!
小螃蟹!
小皮皮!
这是啥子鱼吗?
大青虾
小乌贼
小虾
看看这是个啥!
景点走一走被!
这个草怎么样!
沧州有的标志,老铁!
蔚领
2.65
一般

推荐优点: 首先最满意的是蔚领的全景大天窗以及车顶行李架,还是全系标配的哦,对于这个价位的车绝对是吸睛利器。铠甲式进气格栅使得整车彰显一种刚强感和侵略性,空载155毫米+的离地间隙完全媲美suv的通过性,外出旅行时即便遇到坑洼路面也能轻松应对,如履平地。还有就是整车的全包围设计,醒目时尚,彰显个性,使整车显得更加动感和立体,带来一种SUV的驾乘感受。1.4T涡轮增压发动机,加速超车游刃有余, 方向盘集成的换挡拨片,手不离方向盘即可轻松完成换挡操作,有种赛车的操控。 缺点: 内饰太过简单,车内中控塑料感太强,锦湖的轮胎胎噪大,主驾座椅靠背调节开关简直是个鸡肋,还是旋转的那种,都这个价位了电动的配不上就算了,好歹换个拉杆的也行啊

评价车型:蔚领 2017款 230TSI DSG豪华型

MK太平洋

4.88分
查看37位真实车友评价
回复 (共19楼)
您的帖子“我把车开到了沧州”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-09-29 09:10:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖,鉴定完毕,谢谢您了   
2019-10-28 13:54:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
大家有什么好看法 都说一下吧   
2019-11-25 14:22:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 津津可乐303
看过 不错 支持下..   
2019-12-12 13:02:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
写的不错,路过支持!!!!!!!!   
2019-12-26 14:12:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实不错,眼前一亮的好文   
2019-12-31 14:29:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持ing 谢谢您的辛苦发帖   
2020-01-09 14:21:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 雨露
IT界彭于晏 发表于 2楼
您的帖子“我把车开到了沧州”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
厉害啊  这样拼凑的车型 也是精华
2020-01-09 16:34:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
汗,我就是帮你顶的呀    
2020-01-10 13:59:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶个~ 真是不错 哈哈!   
2020-01-11 15:56:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Suxuebi
值得收藏... 向楼主致敬   
2020-01-18 15:18:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 钟林杰
鼓励一写,帖子非常好   
2020-01-19 14:33:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 鲁琪富
看来跟我意见相同的人还不少~~~~   
2020-03-05 14:23:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们   
2020-04-22 09:13:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 烟丝朝景
好温馨的画面啊还细致的给俺小侄女系上跟屁虫保证安全,赞一个!让孩子放生小鱼,有爱善心在点滴间!赞赞赞!   
2020-06-12 13:52:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
上个月在哈尔滨去了一家非常有特色的馆子,叫渔上鲜。没想到丰润怎么快就开了一家。现在我给大家传授一下在渔上鲜吃海鲜的步骤跟方法,将来带朋友去了可以显得你特别高大上   
2020-06-20 15:34:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 蒋晓雅
是,有了一个礼拜,4人一小孩花了6千多。   
2020-08-04 14:09:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 何雁伟
看看自己抓的小鱼小虾,满足   
2020-10-28 11:45:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蔚领论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送