搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
陕西福特车队登蓝田王顺山、品九大碗自驾一日游(下)
1700 15 福克斯论坛
楼主 yifanc
接上集,上集链接:https://bbs.pcauto.com.cn/topic-20315513.html
因为天气太热,王顺山景区停车场完全暴露在8月的太阳下面,热的一刻也不能停留,我们匆忙拍了几张照片,就开始上山了,山里很凉快。
景区停车场合照
统计人数 购买景区电瓶车票。
古朴的景区大门
导游图
    王顺山有缆车可以乘坐,直达山顶,也有徒步攀登的路线,询问工作人员,说是全程徒步攀登完整个景区需要七八个小时,我们商量后决定四个小时后,也就是下午三点钟下下山在缆车站集合。

刚上山就碰见一个猴园,圈养了好多金丝猴,孩子们嗨皮了。
给猴子喂零食
孩子开心,猴子幸福。
天下第一孝山
这小桥因地制宜,也很别致。
这个小桥 更有特色。
这女子还没走多少路呢,就歇下了。
一家三口 精神抖擞的登山。
5033身体美,爬山快得很。
楼主拄着拐棍上山呢,看楠楠娃这个姿势扎式不?
段子手,这造型也没谁了
李伟家的美女,王顺山留影。
卧槽,你老人家终于赶上来了,这个是没有到集合现场集合的车友,我的老伙计四个0龙哥和夫人撵来了,赞一个!
偶遇一群中老年歌舞队的 从五丈原来爬王顺山了 ,还扛的音响,准备在山上载歌载舞呀。
核心景区
楼主爬的慢 边走边欣赏大自然的美景,捡了一个蝉蜕,就是知了退下来的壳。
抓了只知了,怎么感觉王顺山的知了比山下平原的知了个子小了许多。
不到长城非好汉,张大夫一家三口和心蓝家三口上到山顶了
相亲相爱的一家人
下山缆车飞快
缆车上观看 山峦起伏、层峦叠嶂的大美秦岭之王顺山!
    景区有好多人物雕像,都是历朝历代的大孝名人,比如这个王顺山就是王顺担土葬母堆积而成的山脉----王顺山。
    每个雕像都有说明,图片放大了可以看到文字说明的,我就不一一的打字说明了,二十四孝,应该有二十四个人物雕像,可能是有些地方我没走到,没有收集齐全,请大家谅解。
下面是一组大美秦岭王顺山的风光照,形容词太多: 用峰峦叠嶂, 奇峰罗列,怪石嶙峋,连绵起伏,千峰万仞,危峰兀立,奇峰突兀,怪石嶙峋,崇山峻岭,山明水秀,高山深涧,悬崖峭壁等等来形容秦岭王顺山都不为过。
    下午三点我们陆续下山集合,前往蓝田县城品尝有名的“蓝田九大碗”
    ”九大碗“、”十三花“是白鹿原当地逢年宴客的最高标准,也是陕西最有名的流水席之一。
  “九大碗”这个名字相传是慈禧太后当年品尝过之后给起的,由九种荤素搭配的当地菜肴组合而成,“十三花”则菜品种类更多,规格更高,象征“锦上添花”!
我们今天就咥象征着”锦上添花“的”十三花“!
蓝田九大碗总店
重八席
包间里面布置的挺农家的,很接地气的感觉。
“斗”, 量具,过去秤量粮食用的。
高桌子  地板凳都是木头,一桌八人,因为有些菜品能免费添加,所以不能任意加座,加座要加钱的。
坐等上菜,大家都饿了。
这次活动给大家准备的奖品,每人都有。
电烤箱 蒸汽熨斗 玻璃保鲜盒,奖品硬不硬?
四个凉菜 ,腊牛肉、白切鸡、油炸花生米,冻冻肉也叫皮冻,呵呵~ 都是下酒菜,美宝宝。
大家开眼,九大碗上来了。
八宝甜盘子
黄花木耳丸子汤
木梳背子
熬萝卜片子
熬过油老豆腐
厨乡炖白菜
官府糟肉
凉调萝卜丝
拨汁老豆腐
这个花馍特别好吃,我还带回来了两个。
开始抽奖,中奖者上台领奖!
抽到奖品的 都笑呵呵的,放心都有奖的。
文艺抽了个自拍杆,现场就用上了。
李寻欢用碗喝酒呢,米酒免费喝。
这哥几个有代驾 弄点小酒喝喝了。
呵呵 电烤箱被抽走了。
这哥几个 不抽了,石头剪子布论输赢
葫芦娃独得两件奖品
这个镜头太珍贵了
楠楠娃,为了给大家拍这个九大碗,上桌了。。。。。。
    至此,我们陕西福特车队这次攀登闻名天下的、王顺担土葬母堆积而成的王顺山,品蓝田美食九大碗自驾一日游活动完美结束!
用一张我去年单车独车自驾甘南的图片收尾!
谢谢大家观看!

陕西福特车队 有你更精彩!
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 yifanc
沙发 我的
2019-09-28 11:03:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 陕西二毛
您的帖子“陕西福特车队登蓝田王顺山、品九大碗自驾一日游(下)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-09-28 11:05:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 665阿东
支持好活动!
陕西福特车队真心牛!
6楼 yifanc
665阿东 发表于 5楼
支持好活动!陕西福特车队真心牛!
阿东 这帖子怎么不能编辑了,我找不到编辑修改的按钮了

2019-09-28 18:17:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 665阿东
yifanc 发表于 6楼
阿东 这帖子怎么不能编辑了,我找不到编辑修改的按钮了
好像这个版本的app 不可以修改需要用电脑
8楼 yifanc
665阿东 发表于 7楼
好像这个版本的app 不可以修改需要用电脑
电脑也找不到编辑修改的按钮
9楼 665阿东
yifanc 发表于 8楼
电脑也找不到编辑修改的按钮
系统问题正在处理……
10楼 yifanc
665阿东 发表于 9楼
系统问题正在处理……
好的 谢谢阿东!

2019-09-29 13:18:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 西瓜
你们的活动真好,既联络了感情又拉近了人与人的距离
2019-09-29 21:31:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yifanc
西瓜 发表于 11楼
2019-09-30 10:01:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yifanc
西瓜 发表于 11楼
谢谢表扬!
2019-09-30 10:03:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yifanc
顶上去!
2019-10-10 11:45:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yifanc
签到!
2019-10-18 10:15:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yifanc
每日一顶!
2019-10-22 09:15:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送