搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
就一眼,就让我沦陷了
1411 10 科雷傲论坛
人真的不能随便立flag的。比如我,之前就说过,虽说现在有房了,但毕竟背着房贷,决定在要宝宝之前,先不要买车。谁也没想到,我会遇见科雷傲查成交价|车型详解),然后没hold住就买?......
因为之前没打算买车,所以轿车还是SUV也都没确定。可是去试驾了科雷傲之后,就惦记上了。空间非常的宽敞,坐里面视野也宽阔。不像小轿车一样,总感觉低人一头。
科雷傲空间不错,所以车身块头大。但是很好驾驭,这点我非常满意。像是方向盘啊、油门、刹车之类的,真的是非常灵敏。动力随叫随到,路上瞄准目标,踩油门,超就是了。
科雷傲的加入,让这个家更加温馨、幸福了。所以,不要随便立flag,容易啪啪打脸,哈哈哈哈……
科雷傲
3.23
良好

推荐优点: 首先外观方面非常具有代表性的C字LED日行灯超级喜欢,辨别度高,每次开车对面来个科雷傲老远都能看到。 缺点: 自然吸气发动机,开起来就是这样没有什么驾驶感,轻松

评价车型:科雷傲 2018款 2.0L 两驱豪华版

mb47313501

5.00分
查看60位真实车友评价
回复 (共10楼)
这款车型的外观简直是太棒了吧
2019-10-01 08:51:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
看到这个漆面,我就非常的沦陷
2019-10-01 08:53:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Diva寂静
科雷傲的空间真的是比较大的了
2019-10-01 08:55:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 peace1860新手
简直算是同级别车内比较舒适的车
2019-10-01 08:58:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
科雷傲,简直给了人一个家的温暖
2019-10-01 09:00:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车型真的是非常的大气上档次
2019-10-01 09:02:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
SUV,真的给人一种非常舒适的感觉
2019-10-01 09:03:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
出门旅游一定要有一款舒适的车型
2019-10-01 09:04:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 看门嗨瑞
科雷傲真的是让家庭值得选择的车型
2019-10-01 09:05:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一眼就能够相中的车,就是科雷傲
2019-10-01 09:08:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科雷傲论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送