搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
尊贵版5座购车价格
茂名地区价格160500包牌!价格怎么样?
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 20363847
这个价格是可以的,但是都想买个更低,建议你多走几家4S店 价比三家 这样能买到当地最低的价格 建议你多走几家4S店 价比三家 这样能买到当地最低的价格
2019-09-01 19:52:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 李锋+
深圳这边最贵版裸价147900五座版,七座版本加五千。
2019-09-01 20:40:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jjj9007
有点小贵咯,还磨一下,可以让4S点送点其他的!这个性价比还不错
2019-09-01 20:44:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 香雪168
多逛几家,买东西就要货比三家,有时候也需要套路一下,说不定价格还能再低
2019-09-01 21:00:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得还是可以谈谈,啥都不要估计还能优惠3000左右试试吧多跑几次多跑几家
2019-09-01 21:09:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hxy0083
可以多对比几家4s店看看价格,160500这个价格还是有点偏高的。
2019-09-01 22:37:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 爱飞而
楼主可以去当地多家4s店问一问,就能知道综合价位是多少了。
2019-09-01 23:08:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以说这个价格是贵了,多跑几家店,能便宜个3000-5000应该可以
2019-09-01 23:46:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 狂飙炜炜
这个每个地方现在都不一样,还要看你买的是国五的还是国六的。
2019-09-02 12:37:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 烙铁
楼主这应该是国六的唐车吗价格可能差不多,最好得多对比几家。
2019-09-02 18:02:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问你这个总价下来一共多少钱搞定的?谢谢
2019-09-03 23:58:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 西湖美景
每个地区优惠政策不同价格也会有所差别,还是应该去当地4s店咨询一下
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送